Главная / Происшествия

В гибели 5-летнего мальчика под Владимиром подозревают сексуального маньяка

В смерти 5-летнего Богдана Прахова во Владимирской области подозревают сексуального маньяка. Со слов единственного свидетеля похищения, 9-летнего друга Богдана, составлен фоторобот.

Как сообщили в ОВД Петушковского района, по словам жителей деревни Грибово, где вчера из садового товарищества «Мир» неизвестный похитил Богдана Прахова, похожий по описанию мужчина несколько дней назад выскакивал из кустов, когда мимо проходили женщины или дети, и демонстрировал им половые органы. Мужчины пытались поймать извращенца, но он сбежал.

В данный момент сотрудники полиции проверяют мужчин пяти близлежащих деревень, подходящих под описание 9-летнего друга Богдана Прахова, который стал единственным свидетелем похищения.

Напомним, 5-летнего Богдана Прахова неизвестный мужчина похитил во вторник около часа дня и унес ребенка в лес. Друг Богдана сообщил о похищении взрослым. Сразу же были организованы поиски мальчика, в которых участвовали полицейские, военные и местные жители. Найти тело ребенка удалось только сегодня вечером. Мальчик лежал полностью голый в небольшом заболоченном логу в 700 метрах от места похищения.

По предварительным данным, изверг сначала изнасиловал ребенка, а потом задушил.

#Убийство #Изнасилование ребенка #Владимир #Маньяк #Богдан Прахов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...