Главная / Политика

Бывший глава Росмолодежи Василий Якеменко создает Партию власти для борьбы с "новой аристократией"

Смещенный с поста главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василий Якеменко выразил на своей странице в Facebook благодарность руководству России - Президенту Владимиру Путину и премьеру Дмитрию Медведеву - за полученные знания.

"Эти два человека позволили мне поработать в их командах и понять, как и кто осуществляет управление государством. Это знание, безусловно, поможет мне в реализации моего следующего проекта - Партии власти", - говорит В.Якеменко в заявлении, помещенном в Facebook.

Его новый политический проект направлен против "новой аристократии" - представителей госвласти (деятелей правоохранительной и судебной систем, единороссов, справедливороссов, коммунистов).

"Жизнедеятельность новой аристократии получила название "коррупция". Новая аристократия не производит товаров, услуг, знаний, того, что имеет ценность и может быть конвертировано в деньги. Ее бизнес основан на сборе налогов с остальной части общества, причем не только легальных налогов, но и нелегитимных - произвол, принуждение, давление, насилие, рейдерство", - заявляет В.Якеменко.

#Партия #Якеменко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции