Главная / Культура

На роль отца ребенка Анастасии Волочковой претендует байкер "Хирург", Басков и бывший муж

Пару дней назад, популярная экс-балерина Анастасия Волочкова решила совершить экскурсию по роддомам Москвы. Данное событие в этот же момент стало причиной зарождения слухов по поводу того, кто же именно станет отцом следующего малыша светской львицы.

Пока Волочкова осматривала палаты роддомов, задавая сотни вопросов гинекологам, в тусовке разгорелись споры об имени отца будущего ребенка красавицы. Сначала "подозревали" бывшего супруга и отца дочки Насти, известного бизнесмена Игоря Вдовина. Но он оказался не в курсе того, что происходит с его бывшей женой.
Другой кандидатурой стал Николай Басков, который долгое время говорил о том, сколько жарких ночей он провел вместе с Волочковой. Но сама Настя не видит певца в роли отца своих детей, и уверяет, что Коля здесь не причем.
Может быть, у балерины есть третий кавалер, такие выводы сделали светские сплетники. Настя много времени проводит в компании байкеров. В эфире программы "Ты не поверишь", она представила публике своего нового друга, байкера по кличке "Хирург".

Сама Анастасия в этом не уверена, ведь она еще только работает над исполнением мечты ее дочки Ариши родить ей братика и сестру, а мужчины, по словам балерины, все «такие сексуальные…»

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции