Главная / Культура

В Великобритании на концерте Бейонсе произошла массовая драка

О массовой драке поклонников певицы на концерте, который проходил в Глазго, сообщает Лайф.ру со ссылкой на записи очевидцев в соцсетях. Инцидент произошел в тот момент, когда зрители проходили на свои места. В этот момент возникла небольшая давка, люди начали толкать друг друга, а затем устроили потасовку. По предварительным данным, в ходе драки пострадали несколько человек, однако точное количество пострадавших пока неизвестно.

На территории Хэмпден Парка, расположенного в крупнейшем в Шотландии городе Глазго, накануне состоялось выступление популярной американской певицы Бейонсе. Перед началом концерта в зрительном зале произошла массовая драка. Инцидент возник, когда люди со входа пытались попасть к своим местам. По словам очевидцев произошедшего, в толпе, по неизвестным причинам, возникла потасовка, переросшая со временем в массовую драку.

Присутствующим на мероприятии стражам порядка пришлось организовать живую цепь, при помощи которой они смогли отделить агрессивно настроенных поклонников певицы. Зрители жаловались на то, что из-за потасовки их долгое время не пропускали на свои места. Многие из них назвали организацию мероприятия «абсолютно шокирующей». В результате происшествия различные травмы получили несколько человек, однако, о точном числе пострадавших пока не сообщается. Несмотря на возникшую потасовку, организаторы мероприятия не стали его отменять

Концерт Бейонсе на национальном футбольном стадионе Хэмпден Парк вызвал небывалый ажиотаж среди поклонников американской поп-дивы. Для того, чтобы попасть на выступление звезды, люди вынуждены были ночевать рядом с ареной. Известно, что Хэмпден Парк единовременно может принять свыше 52 тысяч зрителей.

Потасовки на концертах известных музыкантов нередко случаются и в России. В апреле массовая драка произошла во время выступления в Перми скандально известной российской группы «Ленинград». Музыканты коллектива вынуждены были прервать проходивший во Дворце культуры имени Сухарева концерт. Лидер группы Сергей Шнуров со сцены обратился к хулиганам, попросив их прекратить потасовку. После того, как зал успокоился, мероприятие было продолжено.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции