Главная / Технологии

Лифан – самый привлекательный автомобиль на российском рынке

Аналитические агентства, работающие на российском рынке, довольно часто проводят исследования в срезе привлекательности автомобильного транспорта различных мировых производителей для наших соотечественников. И подведение итогов последнего такого исследования показало, что представитель китайского автопрома Лифан уже в очередной раз вошёл в тройку лидеров массовых брендов, неизменно привлекающих потребителя.

Фактически, это означает лишь то, что когда среднестатистический россиянин принимает решение купить автомобиль, то именно Lifan становится тем производителем, к выбору продукции которого склоняется покупатель. И действительно, современные транспортные средства, поставляемые из Поднебесной на наш рынок, отличаются высокотехнологичностью, что только повышает уровень доверия к данному бренду простых обывателей.

Цена, гарантирующая качество

Когда речь заходит о продукции бренда Лифан, то в подсознании сразу всплывает определённый ассоциативный ряд, который больше применим к транспортным средствам, произведённым европейскими автогигантами. Между тем, здесь речь идёт именно о китайском автопроме, предлагающем россиянам следующие аспекты:

  1. Современный яркий дизайн.
  2. Эргономичный экстерьер.
  3. Высокое качество узлов и механизмов.
  4. Доступная цена при широком модельном ряде.
  5. Своевременность сервисного обслуживания.

Отдельно эксперты отмечают то обстоятельство, что привлекательность автомобилей Лифан основана ещё и на том факторе, что многие автосалоны Москвы готовы предложить потребителю автокредит на вполне привлекательных условиях. То есть, в данном случае потенциальному владельцу автомобиля Лифан необходимо просто обратиться в автосалон, занимающийся реализацией транспортных средств от китайских производителей, и он сможет забрать новый автомобиль уже в день обращения.

Предложение, рождённое спросом

Благодаря удачному сочетанию качества и доступной цены на автомобили модельного ряда Лифан, показатели продаж бренда постоянно увеличиваются. Так, в сравнении с январём 2015 года, аналогичный период года 2016 отмечен ростом продаж на целых 63 процента. Этот показатель весьма красноречиво говорит о том, что продукция китайского автопрома всё активнее занимает на российском рынке свою нишу. Свою лепту в данный процесс вносит и то обстоятельство, что производители постоянно работают над усовершенствованием дизайна и экстерьера выпускаемой продукции, непрерывно расширяя модельный ряд.

Безусловно, показатели роста востребованности автомобилей Лифан не растут на пустом месте. А обусловлено это тем, что в компании самым тщательным образом следят, в том числе, и за качеством сервиса. Как итог, количество дилерских центров постоянно расширяется, внедряясь в самые отдалённые регионы России, в то время как владельцы автомобилей Лифан приобретают возможность получать качественное и своевременное сервисное обслуживание. И существенную поддержку дилерские автосервисы приобретают в лице довольно насыщенного склада запасных частей, что позволяет удовлетворять возникающий спрос в самые сжатые сроки.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...