Главная / В мире

Младшего сына Дональда Трампа назвали аутистом

В сети среди американцев разгорелся спор. Часть пользователей подозревает, что сын новоизбранного президента США Трампа болен аутизмом, и приводят по этому поводу доказательства

Нелегкое сейчас время у членов семьи Дональда Трампа. После победы политика на президентских выборах в США к каждому из них приковано пристальное внимание, а журналисты не дают покоя. Досталось даже 10-летнему сыну Трампа и его жены Мелании Бэррону.

Американская комедиантка Рози О'Доннелл, чья неприязнь к Дональду Трампу всем известна, назвала сына своего врага аутистом. В своем аккаунте в Twitter актриса опубликовала видео, в котором один из пользовательй YouTube собрал кадры с дебатов и других мероприятий, поведение мальчика на которых может быть признаком аутизма.

Подписала публикацию О'Доннелл следующим образом:

Бэррон Трамп аутист? Удивительная возможность привлечь внимание к эпидемии аутизма.

Стоит отметить, что в сентябре у дочи Рози была диагностиван аутизм.

Пользователи социальной сети в большинстве своем Рози не поддержали, раскритиковав актрису за то, что та решила "посягнуть" на ребенка.

Сама О`Доннелл, впрочем, поспешила заверить, что ее сообщение не имело целью оскорбить Трампа или его сына. В субботу на своем сайте актриса опубликовала послание, в котором заявила, что хотела как лучше, так как у нее самой дочь страдает от аутизма, и она заметила признаки болезни у Бэррона.

"В сентябре моей дочери Дакоте поставили диагноз аутизм. Мой пост не связан с моим отношением к Дональду Трампу, хоть я и признаю, что он мне неприятен", - написала О`Доннелл.

Дональд Трамп напомнил, что его главная соперница на выборах, кандидат от демократической партии Хиллари Клинтон, признала свое поражение публично. По его словам, Джилл Стайн путем инициации пересчета голосов пытается наполнить свою казну деньгами, большую часть которых она не потратит на эту проверку, а это означает, что в данном случае речь идет о мошеннической схеме.

Ранее кандидат от "зеленых" провела сбор средств, необходимых для проведения пересчета голосов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции