Главная / Культура

Земфира и Литвинова разъезжают по Голливуду на желтом кабриолете

Режиссер Рената Литвинова и певица Земфира путешествуют по США. В своем Instagram Литвинова опубликовала сделанную в Голливуде фотографию Земфиры в желтом кабриолете.

Перед тем, как отправиться на родину, певица с подругой устроили себе каникулы в Калифорнии

На минувшей неделе концертом в Лос-Анджелесе завершилась американская часть мирового тура Земфиры «Маленький человек», в рамках которого она дала шесть концертов в США и один в Канаде.

Весь заокеанский тур рок-звезду сопровождала ее близкая подруга Рената Литвинова, которая периодически радовала фанатов певицы, выкладывая на своей страничке в Инстаграм закулисные фото Земфиры. В минувшую пятницу Рената опубликовала очередной снимок певицы, на котором она позирует подруге за рулем роскошного кабриолета ярко-желтого цвета. Фото сопровождают строчки Иосифа Бродского: «... а что на счет того, где выйдет приземлиться, земля везде тверда: рекомендую США».

Снимок очень понравился подписчикам, собрал 23 тысячи лайков и множество восторженных комментариев. Не ускользнуло от внимания фанов и отсутствие музыкантов. - Девочки, где же ваши мальчики? - спрашивают подписчики.

Кстати, на одном из концертов, Земфира вышла на сцену в черной футболке, которую украшал большой портрет Ренаты. Певица была настолько в хорошем расположении духа, что впервые за весь тур сделала то, о чем мечтают все фанаты - сфотографировалась с поклонницами. Кстати, снимала девушек сама Литвинова, о чем поклонница не преминула сообщить на своей страничке.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"