Главная / Культура

Кобзон жестко высказался о Шнурове


СМИ обсуждают разгорающийся конфликт между Иосифом Кобзоном и Сергеем Шнуровым. Мэтр отечественной эстрады подверг жесткой критике певца-матерщинника.

Кобзон считает, что творчество лидера "Ленинграда" вредит и его надо запретить. Теперь общественность в ужасе ждет ответа Сергея Иосифу, который, вероятно, будет нецензурным.

Все началось 25 ноября, когда в СМИ появились новости о том, что киностудия "Лендок" при поддержке Министерства культуры снимет документальный фильм о горячо любимом народом исполнителе Шнурове. Для ленты уже написан сценарий.

На данный момент картина находится в стадии разработки. Представители киностудии заявили, что у них есть предварительная договоренность с музыкантом, чьи хиты про "Лабутены" и "Очки Собчак" звучат из каждого утюга. Фильм должен выйти в эфир в начале 2018 года.

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон отреагировал на эту новость негативно. Мэтр подверг резкой критике идею создания документального фильма о Шнурове, в контексте которого фраза "при поддержке Минкультуры" звучит комично.

"Это очень низкопробное искусство. Лично для меня. И в данном случае оно вредит. Я точно бы не поддержал, а запретил бы его", – заявил Национальной Службе Новостей Кобзон.

К слову, ранее Иосиф обрушился с критикой на популярное музыкальное шоу "Голос".Кобзон раскритиковал участников проекта за их непатриотичность, которая проявляется в выборе зарубежных песен. "Вы говорите, времена меняются? К сожалению, они меняются не к лучшему", – сказал артист.Он также назвал музыкальное шоу "парадом пародистов". По мнению Кобзона, участники "Голоса" "пытаются петь зарубежные песни плохо на ломаном иностранном языке вместо того, чтобы петь русские народные песни".

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"