Главная / Происшествия

Пациентка убежала из реанимации Военно-медицинской академии через окно 2-го этажа

Петербурженку доставили в Военно-медицинскую академию после попытки самоубийства. Не пролежав и дня в палате, молодая женщина сбежала, выпрыгнув в окно в больничном халате и тапочках.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», информация о побеге 33-летней петербурженки поступила от дежурного врача клиники военно-полевой хирургии ВМА вчера в 23:20. Женщина была доставлена в стационар 24 ноября около 9 часов утра в квартиры на Юнтоловском проспекте после суицидальной попытки. Ее поместили с реанимацию.24 ноября около 23 часов пациентка открыла окно на втором этаже отделения реанимации и выпрыгнула.

Сотрудники полиции связались с матерью беглянки, которая пояснила, что ее дочь ранее неоднократно сбегала из клиник, так как «не любит лежать в больницах».

АН «Оперативное прикрытие» пишет, что побег был совершен вечером 24 ноября. В правоохранительные органы обратился дежурный врач.

В больницу женщину доставили утром 24 ноября, куда ее привезли из квартиры, расположенной в доме на бульваре Трудящихся в Колпино.

Еще один пациент сбежал – на этот раз из НИИ скорой помощи. По данным Агентства, 32-летний петербуржец был доставлен в клинику на Будапештской улице накануне за полчаса до полуночи с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом затылка. От мужчины несло алкоголем.

Примерно в половине второго ночи 25 ноября он сбежал из НИИ.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции