Главная / Культура

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: как супруги ведут холостую жизнь

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: Итак, пока общественность продолжает гадать о том, кому из пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова было «выгодно» расставание, каждый из бывших возлюбленных продолжает жить своей жизнью – и, судя по всему, получать от этого некоторое удовольствие.

Ольга перестала грустить и с головой окунулась в лучи славы и поддержки – впрочем, такое отношение к девушке высказывают далеко не все, поскольку многие пользователи социальных сетях почитают за крайнюю необходимость высказать на страничке Бузовой пару нелицеприятных гадостей. Вряд ли Оля так уж сильно к ним прислушивается – девушка изо всех сил веселится, и, в последнее время, живёт только один – собственной песней «Под звуки поцелуев». Хит был представлен публике всего несколько дней назад, а уже завоевал бешеную популярность – снова-таки, бытует мнение, что расставание с Тарасовым было лишь продуманным ходом для популяризации творения – но доказательств тому нет.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости

Пока же песня звучит «из всех динамиков» — Ольга выступает с композицией, подпевает сама себе в автомобиле и пляшет под песню с «танцующим миллионером». Кое-кто поговаривает, что Бузова даже «собиралась» понравиться богачу, чтобы занять место его супруги – однако, никаких видимых причин для беспокойства публики нет, телеведущая попросту отлично провела время и «повеселилась». Кроме того, буквально вчера Ольга стала победительницей в номинации «Песня года» по версии журнала LF City – множество подписчиков поддержали Ольгу и похвалили, однако, не меньше количество людей высказали независимое мнение о том, что композиция «Под звуки поцелуев» — отвратительна.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: Пока Бузова услаждает слух любителей подобного жанра, Дмитрий Тарасов «затих» — футболист регулярно посещает тренировки и ничего не рассказывает поклонникам о личной жизни. Между тем, это не мешает публике приписывать ему «бурный роман» с моделью Настей Костенко – поводом для укрепления данных слухов послужило высказывание Бузовой. Ольга прямо со сцены одного из конкурсов красоты пожелала участницам «всего наилучшего», и ещё – «не уводить мужей из семей». Так как Анастасия не только модель, но и, в первую очередь, прославилась как «Мисс Москва», то поклонники тут же сделали свои выводы – должно быть, вести об отношениях Костенко и Тарасова – не вымысел. Сама Настя слухи подобного плана не опровергает – но не подтверждает, а только просит перестать забрасывать её страничку гадостями.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"