Главная / Культура

«Дом 2», новости и слухи: сестры Кочкаровы облили Бородину грязью

Александр Алексеенко
25 ноября 2016
133

Телепроект «Дом 2″ всегда считался тем местом, где постоянно происходят какие-то скандалы. И сейчас снова. Бывшие участницы сестры Кочкаревы высмеяли ведущую «Дом 2″ Ксению Бородину.

Новости «Дом 2» сообщают, что вокруг телепроекта разгорелся очередной скандал. Сестры Кочкаровы, экс-участницы «Дом 2», записали видео, в котором выставили Ксению Бородину в нелестном свете.

Новости и слухи «Дом 2» сообщают, что сестры Кочкаровы утверждают, что Ксения Бородина серьезно страдает от звездной болезни и презрительно относится к окружающим. По их словам, Бородина постоянно хамит и грубит, подчеркивает собственную исключительность.

За миловидной маской, которую старается носить Ксения Бородина, скрывается очень жесткая натура, способная унизить других ради собственного блага, заявляют скандалистки. Телеведущая пока никак не ответила на нападки.

Знакомые показали, какой была звезда «Дома-2» Марина Мексика до пластических операций
В соцсетях появились относительно старые фотографии звезды реалити-шоу «Дом 2. Остров любви» Марины Черкасовой, больше известной под псевдонимом Мексика. Как выяснилось, внешность звезды претерпела серьезные изменения.

Всего два года назад у Марины Мексики была другая форма носа и очертания скул. Кроме того, губы будущей участницы телешоу были намного меньшего объема.

Звезда выгнала свекровь из дома

Еще полгода назад в семье Гобозовых царил мир. Алиана попросила свою свекровь Ольгу присмотреть за ее тяжело больной матерью Светланой Устиненко и малолетним сыном Робертом. Гобозова срочно выехала из Лермонтова, где жила, и прибыла в Москву. Однако когда мать Алианы скончалась, у невестки и свекрови начались проблемы во взаимоотношениях.

«Мне самой на себя противно смотреть: неухоженная, неприбранная, без прически. Трое суток я фактически не спала, а до этого пять месяцев не отходила ни от маленького Роберта, ни от Светланы Михайловны. Я ее купала, подмывала, меняла памперсы. Тогда я была нужна. А три дня назад Саша с Алианой поругались. Я не хотела быть крайней. Только сказала им: «Ребята, я устала. Пять месяцев практически не отдыхала», – рассказала Ольга Гобозова.

По слухам, невестка и свекровь разругались из-за того, что Ольга потребовала продать ее московскую квартиру, выигранную на проекте. «Какая чушь! Никто у Алианы квартиру не отбирал. Просто, когда мы с Сашей ездили в Наро-Фоминск, где Андрей Чуев строит мне дом, сын с Алианой захотел жить с нами. Мы сказали так: если это случится, мы дом перепишем на их сына, маленького Робика. Но ведь у нас есть дочь Ирина. Мы же не можем ее без наследства оставить».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции