Главная / Культура

Рома Зверь показал публике подарок от Пензенских фанатов

Александр Алексеенко
24 ноября 2016
181

В городе на Суре прошел концерт популярной группы

В Пензе состоялся концерт группы «Звери». Портал progorod58.ru собрал самые яркие факты о выступлении звезд. В ККЗ «Пенза» 23 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Звери». Музыкальный коллектив представил новую программу «Страха нет». Рома Билык вместе с коллегами по группе отыграл полуторачасовой концерт на одном дыхании. Портал progorod58.ru собрал самые яркие моменты с концерта и приезда в город группы «Звери». Часовая задержка. Выступление группы должно было начаться в 19.00. Однако по техническим причинам концерт задержали, и на сцену «Звери» вышли только в 20.00. Большинство поклонников отнеслись к этому с пониманием и проводили время, делая селфи. Но нашлись и те, кто стерпеть такого долгого ожидания не мог. Так, один из мужчин назвал опоздание неуважением к фанатам.

Разнообразный репертуар. Программа, с которой выступили «Звери» в Пензе, носит название «Страха нет». Также как и последний студийный альбом группы. Однако песен из этого самого альбома было не так много - «Пацифист», «Элвис», «Муха», «Ты так прекрасна». Большую часть составляли композиции прошлых лет. К радости зрителей «Звери» исполнили и свои самые знаменитые хиты - «Дожди-пистолеты», «Для тебя», «Районы-кварталы», «Все, что тебя качается» и так далее.

Немногословный Рома. Солист группы Рома Зверь традиционно был немногословен. За весь концерт он лишь несколько раз сказал «Спасибо». Самой длинной стала фразу после выхода на выхода на «бис». Билык с улыбкой обратился к публике: «Хорошо, что вы нас позвали. Если на сне зовут, мы не выходим и больше в город не приезжаем». Зато после концерта группа аплодировала зрителям и посылала в зал воздушные поцелуи.

Новая команда. В Пензу Рома Зверь приехал с обновленным составом группы. Музыканты сменились в этом году, и это их первый совместный тур. Предыдущий состав группы распался после 15-летнего сотрудничества. Несмотря на это, звук был отличный, и недоработок не было.

Подарки. Во время концерта Рома Зверь получил один букет желтых роз. Также пензенский фан-клуб подготовил для солиста группы отдельный подарок. Фанаты подарили конфеты ручной работы в коробке с фотографией коллектива.

Разочарование фанатов. Несмотря на ожидание поклонников, Рома не стал общаться с публикой. К исполнителю пропустили только одну фанатку (ту самую, что изготовила конфеты). Яна взяла автографы для себя и друзей и передала подарок. Но пообщаться с исполнителем ей тоже не удалось. Девушка вышла из гримерки едва не со слезами на глазах. Рома был очень уставшим. «Есть разочарование, - говорит Владислав Алькаев, член пензенского фан-клуба. - В прошлый раз он с нами пообщался и сфотографировался. Жаль, что в этот раз не стал».

Несмотря на задержку и нежелание исполнителя общаться с поклонниками, концерт прошел на "отлично". Зрители еще долго обсуждали концерт в зале и пасали признания Роме в "Инстаграм". После концерта музыканты отправились в гостиницу отдыхать. Покинули Пензу они 24 ноября. Группа отправилась в Ульяновск, где у них запланировано следующее выступление.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции