Главная / Культура

Ксения Собчак не знает, чем заняться в декрете

18 ноября 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой. Спустя несколько дней после родов звезда и ее сын вернулись домой. Теперь телеведущая окунулась в нелегкие будни молодой мамы. О том, как она ощущает себя в декрете, Ксения написала в своем Instagram.

Ксения Собчак привыкла много работать. Даже будучи на последних месяцах беременности звезда вела свою программу на телевидении и принимала участие в различных мероприятиях. Поэтому неудивительно, что молодой маме стало скучно сидеть дома уже спустя несколько дней после рождения ее малыша. Об этом она рассказала в своем микроблоге.

«Чем занять себя, когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать руки», — написала Ксения.

Напомним, что на днях супруг Ксении Собчак Максим Виторган опубликовал в своем Instagram первое видео жены с их ребенком. В ролике телеведущая выглядит очень счастливой и умиротворенной, держа на руках младенца.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама