Главная / Культура

Новые части «Звездных войн» могут остаться без Скайуокеров


После того как закончится третья трилогия космической саги, семейство Скайуокеров может больше не появиться в фильмах киновселенной.

В новых фильмах франшизы "Звёздные войны" могут больше не появиться Скайуокеры: Люк, Энакин и другие. Об этом Кейтлин Кеннеди, президент Lucasfilm, заявила в интервью EW.

Для некоторых фанатов "Звездных войн" фильмы ассоциируются в первую очередь с семейством Скайуокеров. Сначала маленький Энакин, который позже стал главным антагонистом Дартом Вейдером, потом его храбрый сын Люк, выбравший светлую сторону, а также дочь Лея, воспитывавшаяся у приемных родителей. Однако поклонников семьи Скайуокеров ожидает разочарование: скорее всего, в новой части никого из известных персонажей не появится.

От источника поступила информация, что спин-оффы "Звездных войн" могут сниматься и без участия популярного семейства.

Однако пока что создатели фильмов совещаются касаемо главных персонажей и участия кого-либо из них в новых фильмах. Судьба Скайуокеров решится в январе, и об этом будет объявлено многочисленным поклонникам фантастической саги.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Джоан Роулинг раскрыла некоторые секреты новых фильмов о вселенной волшебника Гарри Поттера.

Фильм "Изгой-один. Звёздные войны: Истории", который выйдет в прокат 15 декабря, не продолжает историю фильма "Пробуждение силы". Его действие происходит во времена между III и IV эпизодами, то есть картина является спин-оффом. Таким образом, все фильмы во вселенной "Звёздных войн" могут стать спин-оффами и выходить не в хронологическом порядке.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции