Главная / Культура

Летучую не пустили в модный столичный ресторан

Одна из проверок в рамках популярного шоу закончилась настоящей потасовкой в столичном заведении.

Попытки скандальной телеведущей проникнуть на кухню модного заведения не увенчались успехом.

Если раньше 37-летняя блондинка в стерильных перчатках и белоснежном халате боролась за чистоту в провинциальных гостиницах и общепитах, то с недавнего времени съёмочная группа "Ревизорро" перебралась в столицу. На протяжении всего ноября Летучая, не расставаясь с фирменным чемоданчиком, тщательно проверяет популярные московские заведения и отели.

Впрочем, даже появление у строгой блондинки помощников в лице экспертов-биологов не избавило Летучую от проблем с управляющими и секьюрити. Для съёмок очередного выпуска телеведущая выбрала одно из популярнейших заведений столицы — "Веранду 32.05". Однако в стенах, выкрашенных в цвет тиффани, "Ревизорро" не оказали радушного приёма. В распоряжении Лайфа оказалось видео с потасовкой, возникшей между представителями бара и знаменитой блондинкой. Несмотря на отчаянные попытки, попасть на кухню ресторана Летучей так и не удалось.

— У нашего ресторана есть единые правила, которые касаются абсолютно всех и всегда. Не надо забывать, что это частный бизнес и он защищён некоторыми симпатичными законами. Мы согласовываем все съёмки без исключения, которые у нас проходят. Это связано с безопасностью наших посетителей. Правило сработало в ситуации, когда неизвестная группа людей с криками и непонятными целями ворвалась в наше заведение.

Это было обеденное время, когда в ресторане было много гостей. Люди в уличной одежде без какого-либо разрешения попытались проникнуть в зону повышенной опасности, где много горячего, электричество и работают повара. Помимо того что человек пугает гостей, она ещё и насмерть пугает сотрудников: нам пришлось потом приводить в чувство официантку — молодую маму. Мы понимаем, что у человека такая работа — приносить травмы и раздражение, поэтому мы лояльно отнеслись к этой ситуации, — прокомментировала Лайфу поведение телеведущей пиар-директор ресторана "32.05".

Недавно поклонники известного проекта ликовали: их любимица Елена Летучая снова стала ведущей "Ревизорро". Зрители были недовольны работой экс-участницы "ВИА Гры" Ольги Романовской и буквально требовали от создателей шоу вернуть Летучую. К просьбам фанатов прислушались, и эффектная блондинка вновь проверяет заведения, правда, теперь в российской столице.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама