Главная / Культура

Дебютная песня Ольги Бузовой лидирует в чарте iTunes

Бузова поделилась с поклонниками радостной новостью и заявила о том, что ее дебютная песня является лидером чарта iTunes. Знаменитость поблагодарила всех, кто скачивает композицию, и просто поддерживает ее. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Суть событий», первый трек Ольги называется «Под звуки поцелуев». Критики, и даже многие подписчики артистки категорично высказывались о ее вокальных данных. Однако телеведущая за короткое время стала лидировать в одном из самых популярных чартов. Девушка сама не ожидала таких результатов.

Используя соцсети, Бузова поблагодарила людей за поддержку. Артистка выразила признательность всем, кто скачивает ее дебютную композицию. Ольга подчеркнула, что вложила в песню всю душу. Однако композитор Павел Кирбаба так не считает. По его словам, знаменитость купила у него уже готовый трек. Она переделала для себя лишь несколько строчек.

Бузова не перестает удивляться своими показателями в музыкальном чарте. Телеведущая надеется, что ее песня станет посылом для многих влюбленных и семейных пар. Она хочет, чтобы люди были всегда вместе, несмотря на жизненные невзгоды.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции