Главная / Культура

Новый год в ресторане гостиницы

Александр Алексеенко
23 ноября 2016
173

Новый год – самый главный, самый волшебный праздник в году, который непременно хочется провести особенным образом. Традиционное времяпровождение перед телевизором с ежегодно повторяющимися фильмами и песнями порядком поднадоело, а поездки в гости не запланированы? Есть отличный вариант – отметить Новый год в ресторане хорошего уровня, находящегося на территории гостиницы.

Решая выбрать нестандартный способ проведения праздничного момента, подумайте, какие выгодные моменты он обеспечивает. В гостинице есть все условия для комфортного отдыха после застолья. Ресторан – общественное место, где собирается много людей, желающих интересного общения и приятных знакомств. Сама атмосфера сверкающего огнями утонченного интерьера, веселой музыки уже создает необыкновенно приподнятое настроение. И конечно, достойные заведения подготавливают специальную праздничную программу.

В респектабельной гостинице «Измайлово» специально в преддверии новогодних курантов будет происходить грандиозное развлекательное шоу. Организаторы подготовили театрально–музыкальное представление по мотивам хита всех времен – фильма «Бриллиантовая рука». Все мыслимые и немыслимые развлечения сконцентрированы в едином действии нон-стоп:

  • живая популярная музыка в исполнении известного коллектива:
  • зажигательный шоу-балет в ритмах новогодней эйфории;
  • уникальная возможность блеснуть – мастер-классы от профессиональных танцоров;
  • неожиданные сюрпризы новогодней ночи;
  • юмористические конкурсы;
  • незабываемые впечатления навсегда – фотосессия в оригинальном оформлении.
  • Естественно, устроители не забыли про праздничное угощение. Дорогим гостям будет накрыт шведский стол с изысканными вкуснейшими закусками, а для поднятия настроения - игристое шампанское без ограничений!

    На торжественную шоу-программу приглашаются все без исключения: одинокие люди, дружные компании и семьи с детьми. Для детей предусмотрено особое мероприятие. В красочной детской комнате под чутким присмотром затейливых аниматоров им гарантированы затейливые игры, безудержное веселье и звонкий смех. В качестве праздничного бонуса – стол с любимыми сладостями. В это же время взрослые могут без волнения за своего ребенка, в многочисленной компании артистов, старых и новых друзей наслаждаться великолепным вечером в ожидании кульминации – наступления Нового, несомненно удачного и счастливого года.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Последние новости из раздела "Культура"

    Выбор редакции