Главная / Культура

В новом видео группы «Ленинград» «засветился» Дмитрий Нагиев

Звезда российских экранов Дмитрий Нагиев попал в кадр с лидером скандальной группировки "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Популярный российский актер Дмитрий Нагиев «засветился» на новом видео фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Эпатажный музыкант поделился уникальным роликом на своей странице в Instagram.

Судя по видео, опубликованному на странице Сергея Шнурова в Instagram, Дмитрий Нагиев и сам музыкант являются хорошими товарищами. В связи с этим многие поклонники творчества «Ленинград» попросили Шнурова «передать привет» их кумиру. «Предайте Нагиеву, что я его фанат», «Просто класс! Великолепные мужчины!», «Вы шикарны» - такие комментарии появились под видеозаписью незадолго после ее публикации.

На видео видно, как музыканты группы вместе с бэк-вокалистками репетируют новую песню. Актёр Дмитрий Нагиев сдержанно танцует и хлопает в такт песне.

В этом ролике Сергей Шнуров исполняет композицию со следующим текстом: «Музыка для физрука. Жизнь тяжела, нелегка. Для физрука музыка, словно глоток воздуха». Стоит отметить, что слова позаимствованы из песни группы «Ленинград» «Музыка для мужика». Во время исполнения Сергея Шнурова Дмитрий Нагиев ритмично двигается под музыку и «корчит гримасу», как успели отметить его фанаты.

Отметим, в сентябре этого года Дмитрий Нагиев удивил и позабавил пользователей Instagram вдребезги разбитым лицом: на видео крупным планом были сняты синяки и кровоподтеки, глаз кажется заплывшим от жестоких побоев.

К радости поклонников, синяки оказались всего лишь искусным гримом: актер запечатлел себя на съемочной площадке сериала "Физрук".

"Как президент лиги супергероев, скажу: "Боже, храни гравитацию" - комментирует свой ролик Дмитрий Нагиев.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!