Главная / Общество

Подольская вцепилась сестре в волосы


В канун Дня матери певица Наталья Подольская дала большое интервью, в котором рассказала об отношениях в семье. Артистка призналась, что частенько ссорилась и даже дралась с сестрой-двойняшкой, и рассказала, за что ей стыдно перед матерью.

У Натальи Подольской большая семья. У нее есть старшая сестра Татьяна, сестра-двойняшка Юлиана и младший брат Андрей (от второго брака отца). "Но я никогда не ревновала родителей: было принято, что мама – Наташина, приватизированная. Ее коленки всегда находились в моем распоряжении. Однажды, правда, маме стало жаль Юлю: что я все время сижу у нее на руках, а сестра – нет. И она предложила: "Наташ, давай ты рядышком побудешь, а я Юлечку возьму". Но сестра с жертвенным лицом повернулась и говорит: "Не надо, мам, пусть сидит, а то плакать будет". Конечно, мы хоть и были дружны, частенько ссорились, дрались, за волосы друг друга дергали. Например, я могла без спроса взять Юлину одежду – и она на меня злилась. Но родители нас воспитывали в таком ключе, что ближе, чем мы друг другу, нет никого", – подчеркнула Подольская.

Наталья призналась, что есть вещи, за которые ей до сих пор стыдно перед мамой. К примеру, когда будущая певица была маленькой, она стащила у родительницы любимые ею янтарные серьги, чтобы поиграть в детском саду. Там драгоценность и пропала. А еще Наташе стыдно, что они с сестрой обманывали мать, скрывая от нее походы по дискотекам, хотя отец строго запретил им после десяти вечера выходить на улицу.

Когда Подольская встретила будущего мужа, певца Владимира Преснякова, и собралась замуж, мать сразу приняла артиста. "Они два Овна, на одной волне", – пояснила Наталья. Самое интересное, что в моменты ссор между супругами мать принимала сторону тестя.

"Я на нее по-всякому зыркаю, смотрю исподлобья. Потом не выдерживаю двойной атаки, говорю: "Ладно, не при маме, сами решим". Конечно, она не должна быть свидетелем размолвок, ей за меня неудобно, она сразу Вову защищает", – цитирует Подольскую Starhit.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции