Главная / Культура

Сергей Жуков запретил домашним слушать свои песни

Александр Алексеенко
23 ноября 2016
197

Лидер группы "Руки Вверх!" признался, что хиты коллектива не своим детям включает. Он не хочет, чтобы сыновья и дочери становились музыкантами.

Группа "Руки Вверх!" продолжает юбилейный тур по России. "Он тебя целует", "Крошка моя", "Чужие губы" – эти и многие другие хиты по-прежнему сводят с ума поклонников. А Жуков считается одним из самых гастролирующих и высокооплачиваемых артистов страны.

Интересно, что своим дочерям и сыновьям он песни группы слушать не дает. "На одном концерте моего сына спросили: "Кто твой любимый певец?" Он сказал: "Дима Билан". Это было очень смешно. Причем он не знает ни одной песни Димы Билана. Дома спрашиваем: "Энджел, откуда ты его знаешь?" – "Ну, он же в "Голосе" сидит, в жюри". – "А песни знаешь?" – "Нет". – "А зачем сказал?" – "Не знаю". Приходим на следующий концерт, на тот же вопрос отвечает: "Папа". При всем при этом они не знают песен папы, ну, может, пару песен, половинку припева. В нашей семье "Руки Вверх!" не слушают – это табу", – пояснил певец.

Артист не видит своих отпрысков на сцене. "Заставлять своих детей петь или что-то делать я просто не хочу. Не хочу этого тройного колена: младший Жуков, средний Жуков – не хочу, честно. Если они захотят петь, я, конечно, помогу им во всем. Но не то что настаивать, я даже предлагать им не буду. Очень хочу, чтобы они пробовали себя в другом. И то, что сейчас происходит у них в спорте, меня безумно радует", – цитирует Жукова портал ok-magazine.ru. Певец участвовал там в шоу "ОК на связи!".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции