Главная / Культура

Ольга Бузова: «Инстаграм» сближает

Ольга Бузова остается одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-биза. Девушка записывает новые композиции и лидирует по количеству подписчиков в Insta (более 9 миллионов). Почти каждый пост звезды вызывает бурную дискуссию в комментариях и Ольга к этому привыкла. И именно этому Бузова посвятила свою новую колонку в журнале «Русский пионер».

В прошлом месяце Бузова писала в издание о несчастной любви. Теперь рассуждает на тему является ли Интернет злом или не все так страшно?

«Вообще, у меня иногда возникает ощущение, что для некоторых людей написать мне гадость в комментариях под фото или видео – это смысл жизни, — пишет звезда. — Некоторые говорят, что Интернет – это зло. Но я убеждена, что зло – это эдакие диванные войска. Которые заваливают «Фейсбук» своими постами про то, как все плохо и что все нужно менять, но продолжают лежать на диване и жить на зарплату мамы или жены и все с большей радостью изливают свой яд в комментариях в наших социальных сетях и на новостных порталах – оскорбляя, сочиняя и фантазируя».

И все же Бузова считает, что ее жизнь без Сети была бы очень скучной. «Звонки по фейстайму, сообщения в вотсапе и фотографии в «Инстаграме» – это все нас сближает. Несмотря на то что ученые уже выявили новое заболевание «интернет-зависимость», я могу с уверенностью сказать, что у меня ее нет», – подчеркивает Ольга.

Напомнимя, ранее портал Экспресс Новости писал о том, что Ольга Бузова снова отметилась. После своего феерического выступления в столичном клубе "Облака" новоиспеченная певица отправилась покорять "Крокус Сити Холл". Концертная площадка оказалась заполнена до отказу. Первые ряды заняли представители отечественного шоу-бизнеса и кино. Об этом стало известно благодаря видеозаписи и подписи к ней, которые Ольга оставила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Вот только оказалось, что Ольга всех обманула. На самом деле концерт в "Крокусе" был не Бузовой, а "Прожекторперисхилтона". Если присмотреться на видео (и заодно внимательно прочитать подпись ведущей, в которой та представляет "шоу-балет "Бузинка"), то ясно, что речь идет о Гарике Мартиросяне, Сергее Светлакове, Иване Урганте и Александре Цекало.

К слову, информацию о концерте именно этой четверки, а не Ольги Бузовой, подтвердил и сам Мартиросян. Ранее в своем аккаунте он опубликовал селфи и написал: "Сегодня в КрокусСитиХолл концерт ПрожекторПерисХилтон)! Мчусь... Начало в 19.30, а надо же еще доехать по пробкам – воскресенье, стоит Москва".

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"