Главная / Культура

Башкирские библиотекари сняли пародию на клип «Тает Лед»

Работники башкирской библиотеки Хайбуллинского района сняли пародию на музыкальный клип «Тает лед», выпущенный украинским рэп-коллективом «Грибы». Премьера видео состоялась на экологическом фестивале КВН.

К выполнению поставленной цели башкирские библиотекари подошли очень ответственно. Был собран необходимый реквизит и сочинен оригинальный текст. Видеоматериал подготовлен специально для выступления местной команды КВН, вступающей в конкурсе на тему защиты окружающей среды.

Одним из главных организаторов и зачинщиков съемок является Лира Тапилова. Женщина играет в клипе роль телеведущей, рассказывающей о приближении весны в ее края. С моментом включения минуса, в кадре появляются ее коллеги и начинают проводить субботник. Таким образом, видеоматериал несет не только юмористический, но и социальный характер, призывающий людей к участию в решении экологических проблем.

Работа башкирских библиотекарей было высоко оценена членами жюри КВН, присудившими находчивым дамам победу в конкурсе. На данный момент, клип активно набирает просмотры в различных социальных сетях.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"