Главная / Это интересно

ДНД Групп: роскошная мебель из искусственного камня

Александр Алексеенко
03 апреля 2017
161

Ещё некоторое время назад словосочетания «отечественные технологии» или «отечественный продукт», ничего кроме недоверия у наших соотечественников не вызывал. Однако с течением времени тенденции изменились, поскольку мебельный рынок, особенно сектор производства подобных конструкций на заказ, вышел на более новый уровень. И в данном случае компания ДНД Групп может выступить прекрасным тому подтверждением, поскольку её специалисты используют в производстве только высококачественные материалы, производя их обработку на высокотехнологичном оборудовании.

Чтобы иметь возможность лично убедиться в актуальности утверждения, что отечественное мебельное производство, по своим качественным и эксплуатационным характеристикам, вышло на один уровень с иностранными производителями, достаточно заглянуть на сайт https://dndgroup.com.ua/ и просто оценить ту продукцию, которая сходит с производственных линий компании ДНД Групп. Если же учесть то обстоятельство, что столешницы и прочие мебельные аксессуары, производимые из искусственного камня, относятся к продукции особого предназначения, то их ценовая доступность способна поразить даже бывалых потребителей.

Что предлагает ДНД Групп

Занимаясь производством мебельных аксессуаров из искусственного камня, специалисты компании производителя стремятся к тому, чтобы максимально удовлетворить требованиям рядового потребителя. Данное утверждение имеет актуальность вне зависимости от того, к какой именно категории заказчиков относится тот или иной клиент, и какие объёмы продукции он приобретает. В любом случае, он может рассчитывать на полноценное обслуживание, включающее:

  1. Бесплатный выезд замерщика.
  2. Своевременное изготовление.
  3. Бесплатную доставку.
  4. Установку под ключ.
  5. Постгарантийное обслуживание.
  6. Гибкость ценовой политики.

При этом специалисты компании используют в работе только цельные по всей глубине материалы, отличающиеся красотой и долговечностью. Ну и конечно, потребитель имеет право выбирать, в каком именно цветовом диапазоне будет изготовлено то или иное изделие, дабы оно могло полноценно интегрироваться в общий интерьер помещения. А поскольку здесь речь идёт об отечественном производстве, то и стоимость конечного продукта попросту не может иметь альтернативной реальности, так как здесь нет влияния такого фактора, как курсы валют.

Эксклюзивность и качество

Чтобы заказать тот или иной мебельный аксессуар, или же полностью гарнитур для кухни или ванной комнаты, достаточно просто заглянуть на официальный сайт компании ДНД Групп dndgroup.com.ua и, осмотрев все каталоги предлагаемой продукции, определиться с выбором. Но, на какой бы материал не пал выбор того или иного заказчика, он в любом случае получит в своё пользование реально эксклюзивный продукт отечественного производства, который не просто приносит бытовой комфорт, но реальную гордость за собственные мебельные технологии.

Столешницы и иные аксессуары от компании ДНД Групп позиционируются как невероятно приятное совмещение пользы с правильными пропорциями. И это притом, что сам производитель гордится поставляемой на рынок продукцией, поскольку здесь речь идёт если не о новом типе производства, то об эксклюзивности точно, поскольку технологии обработки камня позволяют производить продукцию без каких бы то ни было ограничений, как по размерам, так и по геометрии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции