Главная / Культура

«Традиционный банный вечер!» Татьяна Навка показала очень личное фото с Дмитрием Песковым

Александр Алексеенко
03 апреля 2017
151

Фигуристка поделилась с поклонниками редким семейным снимком.

Где грань между забавными и неприличными семейными фотографиями? Сложно ответить однозначно. В соцсетях бурлит дискуссия вокруг семейного снимка Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. И стоит отметить, что фото действительно несколько нестандартное.

Накануне спортсменка опубликовала в Insta совместное фото с супругом Дмитрием Песковым и детьми. «Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово», — написала Татьяна. Снимок произвел серьезный резонанс.

До того как Дмитрий Песков стал мужем Татьяны Навки, о его жизни было известно только то, что проходило в официальных источниках. Благодаря же соцсетям, которые ведет фигуристка, пресс-секретарь президента открылся нам с совершенно других сторон. К примеру, мы знаем теперь, что по воскресеньям Дмитрий расчищает снег около их с Татьяной дома, катает своих девочек на велосипеде, а благодаря новому снимку, который выложила Навка в своем «Инстаграме», мы теперь знаем даже то, как выглядит ее муж без одежды.

На самом деле Татьяна хотела продемонстрировать своим поклонникам свою семейную идиллию. В минувшее воскресенье в доме собрались все их дети.

А их у них шестеро на двоих: сын Пескова от первого брака Николай, еще двое сыновей от второго брака – Мик и Дени, дочь от того же второго брака – Елизавета и младшая, Наденька, уже родившаяся в браке с Навкой. У Татьяны помимо их общей с Песковым дочери еще есть дочь от первого брака с Александром Жулиным.

Все они и запечатлены на фото, которое выложила Татьяна в сеть.

«Традиционный банный вечер, вся семья в сборе, – подписала снимок фигуристка. — И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово. Огромная семья».

Конечно, поклонники похвалили Татьяну и Дмитрия за то, что они подружили между собой всех своих детей. Но и не смогли не заметить, что на этом фото, сделанном после бани, один только Дмитрий запечатлен практически без одежды. Как будто Татьяна ненароком хотела похвастаться и своим мужем, мол, смотрите, какой накачанный торс у моего супруга, какие сильные руки. Тут и не поспоришь, 49-летний Песков и правда в отличной форме.

Стоит отметить, что некоторых пользователей возмутило то обстоятельство, что Песков запечатлен в одном полотенце. «Ой, Татьяна, сейчас ваш снимок по всем новостям полетит», «Все-таки Песков человек публичный, тем более пресс-секретарь первого лица страны, и выставлять фото с его голым торсом не этично. Уже не знает, чем выделиться», «Какой кошмар! Пресс-секретарь президента страны - с голым торсом в бане», «На мой взгляд, есть фотки личного характера, которые нельзя выставлять в Сеть. У Татьяны, судя по всему, полностью отсутствует это понимание. Фото резонансное и, безусловно, выйдет за пределы нашей страны».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции