Главная / Культура

Вскрылась сенсационная правда о "Битве экстрасенсов"

Некоторые охочие до «жареных» новостей журналисты продолжают раскручивать скандал, который не так давно разразился вокруг популярного шоу «Битва экстрасенсов». В частности, бывший ведущий этой программы Михаил Пореченков несколько раньше во всеуслышание заявил, что всё, что происходит на экранах, не имеет ничего общего с действительностью.

Представители СМИ сумели связаться с одним из сотрудников шоу и на условиях конфиденциальности взять у него интервью. Так вот, источник заявил, что съёмки ни одной программы не обходятся без участия режиссёра и постановочных сцен, поскольку это всё же шоу. Но без наличия настоящих талантов, демонстрирующих просто удивительные вещи, даже и речи не могло бы идти о съёмках. И это притом, что основная часть съёмок именно на этих уникумах и держится, хотя и без большой работы съёмочного коллектива здесь также не обходится. Ведь кроме организации съёмок, также приходится подыскивать героев, и решать массу иных организационных вопросов, поэтому говорить об однозначности этого шоу, как его пытался представить г-н Пореченков, здесь не приходится.

Настоящий ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров, комментируя ситуацию, отмечает, что ему не совсем понятен мотив Пореченкова. Ведь те слёзы горя и радости, как и переживания главных героев, которые показывают в кадре, более натурально вряд ли смогут сыграть даже самые профессиональные актёры. Ну а если г-н Пореченков ушёл со съёмочной площадки в силу того, что главные герои передачи это актёры, то, скорее всего, его просто гложет чувство неудовлетворённости собственными актёрскими талантами.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"