Главная / Экономика

Отзывы о сервисе «Газпромнефть»

В интернете можно прочитать много отзывов о бензине разных марок, которые сейчас доступны на заправках в России. Но фокусируясь на качестве самого бензина, авторы отзывов часто не уделяют внимания сервису на АЗС, дополнительным услугам, программам лояльности и многому другому, что тоже очень интересно клиентам заправочных станций.

Мы решили исправить это упущение и проанализировали отзывы об одной из самых крупных сетей заправок в России «Газпромнефть» чтобы у вас была возможность понять, чего ожидать от сервиса этой сети. Мы не будет останавливаться на отзывах о качестве бензина Газпромнефти, так как это тема отдельного исследования, а расскажем, о чем еще пишут клиенты этой сети.

Итак, первое, что бросается в глаза, когда читаешь отзывы о «Газпромнефти» - это частые упоминания программы лояльности «Нам по пути». Действует она очень просто. Клиент получает кэшбек с каждой покупки, то есть на его карточку начисляются баллы, которые равны определенному проценту от покупки. Баллы можно тратить в дальнейшем по курсу 1 балл – 1 рубль. Есть три статуса карты, определяющие процент, который клиент получает с покупки: серебряный (3%), золотой (4%) и платиновый (5%). Бонусные баллы на карточку начисляются моментально. Такая простая, удобная и в то же время выгодная система вызывает большое количество положительных откликов клиентов, хотя, конечно, многие в своих отзывах пишут, что хотели бы, чтобы количество процентов кэшбека было выше.

Вторая тема – работа сотрудников АЗС. Здесь нет единого мнения. Некоторым авторам отзывов нравится, как работают сотрудники компании, некоторых что-то не устраивает. Хвалят за радушие и теплый прием клиентов, ругают на нерасторопность и не самую быструю работу. Но стоит заметить, что серьезных претензий, которые повлекли бы за собой неисправность машины или потерю денег, нам в отзывах о Газпромнефти не встретилось, хотя мы изучили их несколько десятков.

Третья тема – магазин и кафе. Для многих клиентов сети заправок - это очень важные элементы работы АЗС, так как людям не хочется ездить в разные места и гораздо удобнее купить себе перекусить там же, где и заправился. Отзывы о качестве магазинов и кафе в АЗС «Газпромнефть», как правило, положительные. Хвалят за вкусные и свежие продукты, хороший кофе. Конечно, вкусы у всех разные, но чистоту и порядок в магазинах и кафе отмечают практически все.

Итак, это всего лишь три темы, не относящиеся к продаваемому топливу, о которых пишут в отзывах клиенты «Газпромнефти». Более подробно с ними можно ознакомиться самостоятельно на профильных сайтах.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...