Главная / Культура

Появился первый полноценный трейлер фильма «Лига справедливости»

Александр Алексеенко
11 апреля 2017
362

Двадцать пятого марта 2017 года на просторах Сети появился первый полноценный трейлер супергеройской ленты «Лига справедливости», которая является экранизацией комиксов серии DC. На видео продемонстрированы способности практически всех основных персонажей грядущей картины.

Первый официальный трейлер «Лиги справедливости»

Двадцать пятого марта 2017 года на просторах Интернета был опубликован первый официальный видеотрейлер грядущего фильма «Лига справедливости», который станет очередной экранизацией комиксов по мотивам вселенной DC. Ролик появился на портале YouTube.

Длительность видео – две с половиной минуты, и за это время авторы ленты успели продемонстрировать потенциальным зрителям сверхчеловеческие способности практически всех основных персонажей грядущей ленты. В частности, пользователи Интернета смогли увидеть Бэтмена, Чудо-женщину, Аквамэна, Флэша и Киборга, которые станут костяком будущей команды супергероев.

Сам фильм должен появиться на больших экранах по всему миру уже в конце осени 2017 года, а пока компания Warner Bros. предлагает поклонникам и киноманам ознакомиться с трейлером ленты «Лига справедливости».

О чём фильм «Лига справедливости»?

Фильм «Лига справедливости» является частью кинематографической вселенной компании DC. Десять лет назад компания Marvel, которая является их основным конкурентом на рынке американских комиксов, запустила собственную киновселенную, получившую огромную популярность и успех как среди профессиональных критиков, так и среди зрителей.

В итоге, DC решили сделать эдакий «ответ» развлекательным фильмам Marvel и также начали создавать фильмы, которые выстраиваются в одну цельную историю. Первой картиной из данной вселенной стала лента «Человек из стали». Она познакомила общественность с новым Суперменом и стала отправной точкой в цельной киновселенной DC.

Затем вышла лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», которая была логическим и непосредственным продолжением «Человека из стали». Она ввела в историю таких героев, как Бэтмен (роль которого досталась небезызвестному актёру Бену Аффлеку), Чудо-женщину и Лекса Лютора. Теперь же на экранах должна появиться лента «Лига справедливости», которая станет третьей частью в кинематографической вселенной DC, и которая познакомит зрителей со множеством новых героев.

По сюжету нового фильма, супергерой Бэтмен узнаёт, что человечеству вновь грозит смертельная опасность. Он использует своё богатство и влияние для того, чтобы создать отряд из сверхлюдей, которые помогут ему начать схватку с ужасным врагом, дать отпор которому получится только у них. В итоге, Бэтмену удаётся заручиться поддержкой Чудо-женщины, Аквамэна, Киборга и Флэша, однако вторжение на планету уже началось, и теперь команде супергероев будет невероятно тяжело.

Режиссёром ленты «Лига справедливости» выступил небезызвестный голливудский кинодиректор Зак Снайдер. В широкий прокат фильм выйдет шестнадцатого ноября 2017 года.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции