Главная / Общество

Иван Ургант высмеял интеллектуальные способности Бузовой

Итак, "звездой" популярной программы "вечерний Ургант" стала скандальная телеведущая Ольга Бузова. Многие пользователи Сети неоднократно жалуются на то, что Бузовой стало "слишком много", и, конечно же, создатели передачи не смогли не воспользоваться поводом, чтобы в очередной раз не "пройтись" по известной личности — в юмористическом ключе, разумеется.

Ольга Бузова неожиданно оказалась под прицелом программы «Вечерний Ургант»: звезда «Дома-2» стала объектом для шуток ведущих шоу Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева. То, что они выбрали Ольгу в качестве темы для беседы, в общем-то неудивительно. После того, как Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым и вдруг запела, ее стало слишком много и в Интернете, и на телеэкранах. Чем не повод?

Но Иван решил обсудить не скандальный развод Оли и не вокальные данные, а уровень ее интеллекта. Тем более, что и информационный повод подоспел: в школе №2 чеченского села Правобережье школьников заставили писать сочинение о «феномене Ольги Бузовой». Преподаватель предложил ученикам рассмотреть телеведущую как «героя массовой культуры современной России» и порассуждать, как простая девочка из Питера превратилась в звезду телешоу.

Иван Ургант начал издалека: в своей традиционной рубрике самых обескураживающих новостей недели он зачитал сообщение о том, что ученые предрекли через миллиарды лет. столкновение Земли с Марсом.

- Это очень непыльная работа — делать предсказания на миллиарды лет вперед. Это вторая работа мечты после библиотекаря Ольги Бузовой, — пошутил Ургант. Тем самым намекнув, что Ольга – не слишком начитанный человек, и на ее прикроватной тумбочке вы вряд ли найдете томик Достоевского или сборник Ахматовой.

Затем Ургант и Хрусталев вспомнили, что Оля и сама – писательница. В прошлом году Бузова выпустила автобиографию. Ведущие предложили включить ее книгу «Цена счастья» в школьную программу в качестве учебного пособия для подрастающего поколения. А заодно ввести в российских школах обязательный предмет «бузология» или «домоводство-2».

То, над чем учителя предлагают корпеть чеченским школьникам, Ольга уже собственноручно переложила на бумагу еще в прошлом году. Бузова поделилась своей историей успеха в книге «Цена счастья». Цена самой биографии, кстати, немаленькая: в книжных интернет-магазинах ее можно купить за 850-900 рублей.

Помимо душещипательной истории простой питерской девочки, прошедшей огонь, воду и медные трубы «Дома-2», в книге описываются самые яркие эпизоды счастливой семейной жизни Оли и ее на тот момент еще действующего мужа Дмитрия Тарасова. Так же читателям предлагается понюхать, чем пахнет внутренний мир Бузовой.

- Автору было мало слов, чтобы передать читателям свою удивительную любовь к жизни, — гласит аннотация, — поэтому на каждую страницу книги нанесен специально созданный аромат "Emotion №1 by Olga Buzova", волшебным образом передающий настроение Автора. Также по специальному QR-коду, расположенному в книге, читатели смогут скачивать новый диджей-сет Ольги, чтобы, слушая особенную музыку и вдыхая аромат от книги, полностью окунуться в мир Ольги Бузовой.

Как известно, Ольга Бузова практически ежедневно привлекает к себе внимание скандалами и неожиданными заявлениями, а также подробностями истории своего развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Изначально скептики пришли к выводу, что никакого разлада у "Тарабузиков" нет, и парочка попросту желает "пропиариться" на актуальной теме.

Между тем, к превеликой неожиданности Бузова и Тарасов действительно развелись в конце декабря прошлого года, и тогда на "актуальной теме" принялась зарабатывать не только Ольга, но и все, "кому не лень". Так называемый "хайп", неразрывно связанный с именем Бузовой, приносит доход телепередачам, журналам, и просто предприимчивым блогерам, которые также не преминули "порассуждать" на тему чужого вывернутого наизнанку исподнего, и в очередной раз облить грязью телеведущую.

Впрочем, саму Олю такое положение дел не смущает: на критику Ольга реагирует редко, поскольку замечаний получает такое огромное количество, что в сутках не хватило бы часов, чтобы "закрыть всем рты". И, стоит отметить, весьма неоднозначное отношение к личности телеведущей, певицы, писательницы, дизайнера и театральной актрисы в одном лице, часто обусловлено явственными глупостями, которые Бузова совершает с завидной регулярностью.

Так, по замечанию критиков, Ольга изо всех сил старается внушить публике, что ей, разумеется, всё ещё больно из-за разрыва с Тарасовым, но женщина "должна быть сильной", и, разумеется, гордой. Тем не менее, за жизнью футболиста Бузова следит очень внимательно, и буквально "вылавливает" каждый кадр с Дмитрием, который оказывается в Сети.

По слухам, Ольга даже пыталась "прорваться" на празднование дня рождения Тарасова, однако либо её туда не пустили, либо это всего лишь домыслы. Между тем, в своём микроблоге девушка в тот же день отметила, что едет на праздник — день рождение, чем весьма взволновала публику. Ольга действительно оказалась на гуляньях, но по случаю очередной круглой даты существования ресторана, а уж "выкрутилась" ли телеведущая таким образом после позорного не прохождения фейс-констроля у Тарасова, или же попросту "по-детски" всех напугала, никто из поклонников не узнает.

С роскошного празднования именин футболиста в Сети тут же начали появляться видеозаписи, и одна из них, разумеется, "случайно" попалась на глаза Ольге. Телеведущая увидела выступление своей подруги Ханны, и возмутилась тем, что певица посмела взять за руку впервые "представленную публике" Настю Костенко, новую возлюбленную Дмитрия.

Здесь, конечно же, Бузова повела себя очень "воспитанно, сдержанно и интеллигентно", в очередной раз доказав, что никакого понятия об этом всём не имеет: девушка тут же написала прямо на странице у подруги злостный пост, обвинив ту в продажности, и "по-дружески" пожелала Ханне, чтобы ей "всё вернулось", информирует rsute.ru. "Всё" — это развод, который последует после того, как в семью певицы также вторгнется молодая девушка и "уведёт" супруга.

Скептики высмеяли истеричное поведение Ольги, отметив сразу несколько "провалов" в тираде и поведении телеведущей. Бузова постоянно называет Анастасию Костенко "ш**авой", и отмечает, что та посмела "украсть" у неё мужа. Но ведь и сама Оля сошлась с Дмитрием, когда у него была новорожденная дочь, получается, что телеведущая вменяет Насте то, что сделала пару лет назад сама?

Кроме того, критики просят разъяснить им значение слова "увести" — получается, что Тарасов безвольное животное, которое можно вот так запросто взять на поводок и "подчинить"? По всему выходит, что Бузова из тех людей, которые в жизни не признают собственных ошибок, а в их "несчастьях" виноват весь мир, но не они сами — к такому выводу уже неоднократно приходят пользователи Сети.

О феномене Ольги Бузовой. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 23.03.2017

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама