Главная / Это интересно

Настасья Самбурская станет «квартирным ревизором»

Двадцать первого марта 2017 года средства массовой информации сообщили о том, что скандально известная актриса и шоудива Настасья Самбурская станет главной ведущей нового телевизионного проекта, который называется «Генеральная уборка». Знаменитость будет приходить в квартиры обычных граждан России и сетовать на бардак у них дома.

Настасья Самбурская стала ведущей нового шоу об уборке дома

Двадцать первого марта 2017 года на просторах Интернета начали появляться сообщения касательно того, что популярная отечественная актриса и шоудива Настасья Самбурская снялась в новом телепроекте от телеканала «Пятница!». Шоу получило название «Генеральная уборка», и его суть будет заключаться в том, что две главные ведущие будут посещать дома обычных граждан России с ревизией их санитарного состояния.

Соведущей Настасьи Самбурской станет российская знаменитость Юлия Минаковская. Барышни приходили в квартиры своих соотечественников, провели в них ревизии и рассказали, как избавится от немыслимого бардака, царившего там. Девушки делали упор на быструю и, что немаловажно, качественную уборку помещений.

Стоит отметить, что в данном шоу Настасья Самбурская не скупилась на острые фразочки и обвинила хозяев квартир в лени и неопрятности. Судя по всему, теперь «счастливчики», ставшие героями передачи, будут исправляться и стараться жить в более комфортных условиях. Также Настасья Самбурская с лёгкой душой отправила в утиль большую часть мусора, который ей показался лишним в домах, в которые они со съёмочной группой приходили.

А коллега скандально известной актрисы, Юлия Минаковская, старалась приложить все усилия для того, чтобы в очищенных квартирах стало максимально уютно и комфортно.

Настасья Самбурская старается пробиться в большой шоу-бизнес

Поклонники, которые следят за жизнью и творчеством популярной отечественной актрисы Настасьи Самбурской, отмечают, что в последнее время женщина ведёт себя невероятно активно. Её часто можно обнаружить на сцене большого театра, а пару месяцев назад даже состоялся её песенный дебют. Знаменитость даже заявила о том, что собирается поехать на песенный конкурс «Евровидение-2017».

Также несколько недель назад Настасья Самбурская стала одной из моделей в показе новой коллекции Беллы Потёмкиной, которая в России считается весьма именитым дизайнером. Кроме того, скандально известная актриса не преминула устроить несколько скандалов на просторах Интернета. Её оппонентами стали новоиспечённая певица Оля Бузова и продюсер Максим Фадеев.

Анализируя всё это и множество других мелких деталей, поклонники знаменитой отечественной актрисы приходят к выводу, что Настасья Самбурская уже устала от мелких конфликтов и временных заработков и планирует пробиться в большой шоу-бизнес. Тем более, что недавно король российской эстрады, Филипп Киркоров, публично заявил, что он «устал» заниматься всей этой «суетой», и одно из ключевых мест на вершине этого Олимпа освободилось. Получится ли добиться успеха у скандально известной актрисы Настасьи Самбурской? Покажет лишь время.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...