Главная / Общество

Лободе объявили бойкот за то, что она была ведущей концерта в Москве

Лободе объявили бойкот в Украине за то, что она выступила ведущей российского концерта в Москве. Её коллегой по сцене был Николай Басков, певица опубликовала с ним фото с хвалебным комментарием в социальной сети.

Российский концерт, посвященный 20-летию МУЗ-ТВ, прошёл 18 ноября этого года. Певица разместила пикантный снимок с Николаем Басковым в социальной сети, снабдив комментарием: «Мой красавчик ведущий и моё шикарное платье».

В Украине фото, как и комментарий, вызвали негативную реакцию. Подписчики Лободы на Facebook и Instagram сравнили певицу с Ани Лорак и массово отказываются от прослушивания её композиций.

Ольга Бовсуновкая, живущая в Коростене, интересуется у звезды, не стыдно ли ей за такой поступок. Своё неудовольствие также выражает Лена Андриевская из Ровно, утверждая, что Басков отнюдь не эталон красоты, и «акции Лободы падают». Исполнительница пока не давала никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Adnow media

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама