Главная / Культура

Маша Распутина удивила хамским поведением в северной столице

Маша Распутина удивила публику на концерте в Санкт-Петербурге своим хамским поведением. Певица исполнила всего лишь несколько песен, после чего удалилась.

Инцидент случился во время последнего концерта в Санкт-Петербурге Маши Распутиной. Мероприятие должно было пройти еще в начале этого года, однако на тот момент никто не купил на нее билеты. В этот раз вход был бесплатный и народу собралось немало.

– Чего у вас здесь открылось сегодня? – поинтересовалась Распутина и пришла в ужас, когда узнала, по какому поводу ей приходится развлекать людей. – Сегодня день скидок? Так, опять меня обманули! Сказали, новый салон открылся! Вот врут, сволочи! Значит, сегодня скидки от Маши Распутиной? Хоть бы мне ее кто-то дал! Вы для меня выпросите скидку!

При выходе на сцену Распутина принялась оскорблять всех пришедших и помещения, назвав его конюшней, а поклонников – лошадьми.

– Поднимайте все руки вверх! – призывала артистка народ, осматриваясь по сторонам. – Посмотрите, какой тут павильон – для лошадей прямо. Чего стоите как вкопанные? Машу Распутину не видели никогда? Рты открыли, как будто я – какое-то явление?! Хотя да, Маша Распутина – явление! Одна такая в мире!

После небольшой словесной перепалки звезда принялась петь свои песни, но уже после четвертой остановила концерт. По ее мнению, звук был ужасный и никто не смог его починить, в следствии чего певица покинула сцену и направилась в свою гостиницу.

Спустя некоторое время, фанаты поджидали своего кумира у выхода из гостиницы, а Распутина их радостно приветствовала. Размахивая руками, она выбила рог у головы оленя, которая была декорацией и после чего скрылась с места инцидента.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"