Главная / Происшествия

В НИИ экспериментальной медицины на Академика Павлова отыскали труп

Тело петербуржца было найдено днем 17 ноября в университете экспериментальной медицины, расположенном в доме № 12 по улице Академика Павлова. Накануне днём работники института обнаружили труп 30-летнего мужчины, у которого не было при себе документов.

Неожиданное и пугающее открытие сделали в ФГБНУ "Институт экспериментальной медицины" в четверг, 17 ноября, около часа дня. На территории НИИ в доме 12 на улице Академика Павлова нашли мужчину без признаков жизни.

Погибший незнакомец внешне выглядел на 30 лет. Мужчина был одет в черную куртку с синей подкладкой и черные брюки. Особой приметой также стало то, что у него были длинные черные волосы. При внешнем осмотре на теле не нашли следов насильственной смерти.

Труп направили на вскрытие в морг. Экспертам предстоит пролить свет на причины смерти незнакомца. Правоохранительные органы проводят проверку. Полицейским предстоит выяснить личность скончавшегося молодого человека.

Одной из версий следователей является то, что парень был наркоманом, и на территорию НИИ проник в поисках наркотиков или других медицинских препаратов, имеющих психотропное действие.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции