Главная / Это интересно

Диана Шурыгина, последние новости: Шурыгиной предложили миллион за съёмки в клипе

Итак, общественность словно бы нарочно не желает, чтобы слава Дианы Шурыгиной "сошла на нет" — девушка получает новые заманчивые предложения о сотрудничестве, а популярная ведущая Роза Сябятова уже рассчитывает шансы девушки удачно выйти замуж.

Певец Слава Левит предложил жертве изнасилования Диане Шурыгиной, которая стала самой обсуждаемой персоной февраля, 1 млн рублей за съемки в клипе. Сейчас музыкант работает над клипом о семейных ценностях, Шурыгиной предложили в нем эпизодическую роль. За это певец готов заплатить 1 млн рублей.

Диана не ответила однозначным согласием на такое заманчивое предложение. Она сказала, что этот вопрос должен будет обсуждаться с её новым менеджером по продвижению. Видимо, старый, выбивал для неё не так много денег, пишет журнал "Папарацци".

Диана Шурыгина, последние новости

Так что, возможно Славе Левиту, известному по скандальному клипу «Золотой айфон» стоит пересмотреть свое финансовое предложение, ведь «изнасилованная» Шурыгина может стоить гораздо дороже.

Роза Сябитова сказала, что если бы к ней в агентство обратилась Диана Шурыгина с просьбой помочь ей выйти замуж, она бы отказалась и ни за какие деньги не стала бы ей помогать. Сваха считает, что молодая девушка не дружит с головой, если решилась пропиариться на своем изнасиловании.

Диана Шурыгина, последние новости

Сябитова отметила, что на Диану повлияла среда, в которой она растет, и воспитание ее родителей. По словам ведущей, она как мать никогда бы не пожелала своему сыну такой жены, а себе — невестки.

По мнению Розы Сябитовой то, что произошло с Дианой, является грехом, и этим нельзя гордиться. Сваха посоветовала девушке, перед тем как задуматься о свадьбе, сходить в церковь, а также обратиться к психологу. Но телеведущая считает, что даже после этого, ни один уважающий себя мужчина не возьмет в жены Диану.

Диана Шурыгина, последние новости

Тем временем, клип популярного Ютуб-деятеля Enjoykin под названием "Нецветные розы" набрал одиннадцать миллионов просмотров. Как известно, Enjoykin использовал в своей работе кадры из программы с Дианой Шурыгиной, а также её высказывания, которые всьма ловко "сделал песней". Менее, чем за неделю, творение собрало огромнейшее количество просмотров, и практически семьсот тысяч "мне нравится" против двадцати семи тысяч "дизлайков".

Enjoykin — Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)

Сама Диана Шурыгина продолжает снимать свой блог, и темы её видеороликов постоянно меняются. Сначала девушка отвечала на некоторые вопросы "поклонников", затем предоставила на всеобщее обозрение ролик с названием "Я устала". В нём она пародировала популярную среди подростков "блогершу" Марьяну Ро, и от самой Марьяны последовала незамедлительная реакция.

Диана Шурыгина, последние новости

С не присущей для такой популярной молодой особы грубостью Марья раскритиковала Шурыгину, на что Диана также ответила многозначительным постом в социальной Сети. В нём она назвала собственное изнасилование "счастливым случаем", и отметила, что Марьяна ничем не лучшее неё, Шурыгиной, так как достигла пика своей популярности благодаря отношениям с другим известным в подростковых кругах блогером — Ивангаем.

После всего этого Диана предоставила на всеобщее обозрение ещё несколько видео: в ролике "Всё, что осталось за кадром" девушка критикует других блогеров, и также отвечает на некоторые вопросы. Три дня назад на её канале появилось видео, тема которого может называться "острой и социальной", и за полторы минуты Диана пытается раскрыть суть "плохих друзей в Сети", подростковых депрессий и "радостей жизни".

Океан жизни

Диана Шурыгина, последние новости

Пока ролик набрал лишь половину миллиона просмотров, и отметок "мне не нравится" на видео в несколько раз больше, чем "мне нравится". В комментария пользователи Сети без стеснения высказывают своё отношение к Диане, и продолжают напоминать ей о том, что Сергей Семёнов отбывает срок в тюрьме "из-за вранья" девушки.

Напомним, что первый выпуск передачи «Пусть говорят» с несовершеннолетней Дианой Шурыгиной, за изнасилование которой сейчас отбывает 21-летний Сергей Семенов, набрал на YouTube свыше 14 миллионов просмотров.

Диана Шурыгина, последние новости

В итоге, после нескольких передач, девушка обрела популярность в России и стала видеоблогером с несколькими миллионами подписчиков. Однако популярность ее носит негативный оттенок: телезрители и пользователи соцсетей сочли Диану обманщицей, которая притворяется невинной жертвой, тогда как на самом деле занималась сексом по согласию и упекла парня в тюрьму на три года «ни за что ни про что».

В принципе, никто не исключает того, что после пяти передач о Диане Шурыгиной Первый канал «реабилитируется» за меньшие рейтинги у последних двух выпусков, и сделает шестой выпуск. Правда, публике не слишком понятно, что именно Малахов расскажет в следующем ток-шоу, так как, казалось бы, в студии уже обсудили все аспекты произошедшего.

Диана Шурыгина, последние новости

Как известно, тема «Дианы Шурыгиной» затронула множество популярных блогеров, в том числе своё мнение прямо в эфире пытался высказать Николай Соболев — однако, намного лучше у него это получилось сделать у себя в студии, когда его «не перебивали». Откликнулись также на тему с Дианой Шурыгиной Ютуб-деятели Юрий Хованский с пародией на передачу Малахову, Максим SNAILKICK Киселёв с конструктивной критикой и многие другие.

Сама Диана Шурыгина после выхода на Первом канале канале пяти передач с её участием стала самой настоящей звездой Сети — её имя, образ и «крылатые фразы» знакомы практически любому пользователю. Само собой разумеется, что тема, благодаря которой девушка прославилась, весьма скандальна, но на этом конфликты Шурыгиной с общественностью и той же «блогерской тусовкой» не прекращаются.

Диана Шурыгина, последние новости

Общественность продолжает спорит по поводу того, кто прав и кто виноват в произошедшей истории "с изнасилованием", и обе стоороны конфликта "стоят на своём". заключённый в тюрьму Сергей Семёнов утверждает, что Диана "легла с ним" добровольно, сама же Шурыгина говорит о насилии, приводя весьма пикантные подробности произошедшего.

Между тем, уже было сказано о том, что образ и поведение Дианы никак не укладываются в понимание зрителей в рамки "святой невинности", и даже наоборот. Как бы там ни было, но правды никто не узнает, если только в студии Малахова не проведут ещё один выпуск "Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной, в котором девушка не признается, что всех водила за нос — либо же откровенное признание в том, что он "насильник" сделает Сергей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции