Главная / Культура

Сара Джессика Паркер выбирает одежду для сына в сэконд-хенде

Александр Алексеенко
25 декабря 2016
135

Сара Джессика Паркер, звезда «Секса в большом городе», одевает своего 14-летнего сына Джеймса в одежду из сэконд-хэнда.

В интервью изданию The Edit актриса рассказала: «Своему сыну я покупаю одежду только в сэконд-хэнде. Документальный фильм The True Cost (который исследует влияние индустрии моды на людей и планету) полностью изменил мои взгляды».

Паркер добавила, что регулярно покупает сыну уже принадлежавшие кому-то раньше футболки и свитеры, а вот с брюками не сложилось. «Найти брюки сложнее: мальчишки их постоянно рвут, и я не знаю, как решить эту проблему», – отметила она.

Ранее сообщалось о том, что американская актриса Сара Джессика Паркер презентовала вниманию модниц рождественскую коллекцию обуви. Звезда при сотрудничестве с интернет-магазином Net-a-Porter разработала коллекцию обуви для новогодних праздников.

Известно, что в ассортимент обуви от звезды сериала «Секс в большом городе» вошли туфли на высоком каблуке ярких оттенков фуксии, алого, бирюзового, сапфирового, синего и золотого. Стильная обувь будет украшена по-настоящему женским декором: стразами, бантами и блестками, что позволит выделить даму в подобных туфлях из общей массы. Цена на подобную красоту стартует от 305 американских долларов.

Актриса Сара Джессика Паркер уже не один год является работником индустрии моды. Совсем недавно звезда участвовала в разработке дизайна украшений, а также стала лицом ювелирного бренда Kat Florence в Великобритании.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции