Главная / Это интересно

Молоко, которое мы употребляем

Российские производители кисломолочной продукции сегодня вынуждены работать в условиях, когда спрос в разы превышает предложения. И это притом, что ежегодно потребность в продуктах подобной направленности постоянно увеличивается, благоприятно сказываясь на развитии отрасли. Как итог, начинают работать новые перерабатывающие предприятия, поставляя на рынок 70% молока в питьевом виде, а остальные 30% – используя для производства молочных продуктов.

Ввиду некоторого дефицита кисломолочной продукции отечественных производителей, эту нишу настойчиво пытаются занять иностранные компании. Правда, несмотря на всю строгость контроля этой продукции, нередко иностранное молоко отличается не слишком высоким качеством. И в данном случае эксперты рекомендуют потребителю обратить свой взор на сайт http://мясо-молоко.рф/molochnaya-produkcziya, где есть в наличии самый широкий ряд кисломолочной продукции от крупнейшего отечественного производителя. Для приобретения реально свежей и очень полезной продукции нужно всего лишь заглянуть в один из торговых павильонов компании и стать счастливым обладателем натуральных молочных продуктов питания.

Актуальность отечественных молочных продуктов

Несмотря на некоторый недостаток кисломолочных продуктов на отечественном рынке, их производители вынуждены работать в довольно жёстких условиях конкуренции. Это заставляет предприятия производить только высококачественные молочные продукты, ничем не уступающие, кроме цены, импортным аналогам. Ну и конечно, потребитель готов сотрудничать именно с отечественным производителем в силу таких аспектов, как:

  • специальный поиск позволяет устанавливать фильтры с тем, чтобы подыскать актуального производителя, максимально близкого к потребителю;
  • производители ищут сотрудничества не только в российских регионах, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья;
  • инновационные производственные линии способствуют бесперебойным поставкам продукции исключительного качества и доступности;
  • предложение лучших цен на весь ассортимент кисломолочной продукции позволяет конкурировать на равных с мировыми лидерами;
  • отсутствие посредников позволяет поставлять на рынок только свежие и поэтому полезные кисломолочные продукты питания.
  • Безусловно, далеко не каждый отечественный производитель кисломолочных продуктов готов отвечать за качество поставляемых продуктов питания. Именно поэтому потребитель должен сам для себя определить, каким именно должен быть молочный продукт, какими качествами он должен обладать и в каком ценовом поле пребывать.

    Что такое настоящее молоко?

    Обращаясь в соседний магазин с целью приобрести молочный продукт, потребитель рассчитывает на его безусловное качество. При этом он должен понимать, что под понятием «цельное молоко» производитель подразумевает натуральное молоко, прошедшее специальную термическую обработку. Правда, найти молоко подобного качества в простом супермаркете вряд ли удастся, поскольку это очень дорогостоящий продукт. А вот приобрести под этой маркой восстановленное молоко вполне возможно.

    Сразу стоит отметить, что восстановленное молоко, хотя и производится из сухого молока, практически ничем не отличается по своим характеристикам, калорийности и составу от цельного продукта. Правда, полезных качеств здесь несколько меньше, но его стоимость вполне нивелирует данный недостаток.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Новости Gnezdo.ru

    Последние материалы из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции

    Реклама

    загрузка...