Главная / Общество

Надёжные и проверенные юридические адреса

Налоговые органы, принимая решение о регистрации новой компании, могут найти достаточно обоснованных поводов для того, чтобы отказать предпринимателю. С другой стороны, регистрация компании на ненадёжном юридическом адресе может принести с собой массу проблем, в том числе и со стороны контролирующих и надзорных органов. А вот чтобы никакие инсинуации со стороны третьих лиц не могли оказывать противодействия развитию бизнеса ещё на стадии его становления, с вопросом приобретения юридического адреса необходимо обращаться к проверенным поставщикам услуг подобной направленности.

Есть много причин, толкающих предпринимателей на приобретение для своей компании юридического адреса. При этом наиболее продвинутые бизнесмены с данным вопросом обращаются к ресурсу http://nalogprofi.com/category/adress/, специалисты которого готовы предложить на выбор несколько проверенных и надёжных вариантов по вполне приемлемой стоимости. Тем более что здесь представлена целая таблица с подробным указанием всех аспектов конкретного юрадреса, начиная его площадями и, заканчивая номером налоговой инспекции, под юрисдикцию которой подпадает данный адрес.

Нюансы покупки

Приобретая в собственность конкретный юридический адрес, предприниматель может преследовать несколько целей, от возможности встать на учёт в конкретном налоговом органе, до банальной экономии на покупке офисного помещения. Но, вне зависимости от этих причин, предпринимателю необходимо понимать, что здесь речь идёт об услуге имущественного найма. А это значит, что договор может иметь несколько форм, а именно:

  1. Договор аренды, заключённый непосредственно с собственником.
  2. Договор субаренды, заключаемый с арендатором имущества.
  3. Договор аренды для ведения совместной деятельности.
  4. Договор аренды с юридическим лицом.

Безусловно, из всех вариантов приобретения юридического адреса наиболее актуальным является заключение договора непосредственно с собственником недвижимого имущества. В этом случае есть возможность договориться о стоимости услуги, минуя при этом посредническое звено и, тем самым, минимизировав свои расходы. Правда, в реальности найти такое предложение практически невозможно, поэтому самым лучшим вариантом будет приобретение услуги у проверенного юридического лица.

Дополнительные услуги

Обращаясь к услугам реально серьёзного поставщика, будущий собственник юридического адреса может быть уверен в том, что между сторонами будет заключён договор с указанием всех аспектов аренды или субаренды. При этом он получает свой экземпляр договора, который позволяет предпринимателю на законных основаниях пользоваться юридическим адресом. Ну и конечно, в этом случае он может рассчитывать на целый ряд дополнительных услуг.

Говоря о дополнительном перечне услуг, эксперты отмечают возможность избежать любых проблем с инспектирующими органами в процессе деятельности предприятия. Ведь приобретение юридического адреса, по сути, должно сопровождаться и такими услугами, как почтово-секретарское обслуживание, а также предоставление виртуального офиса и рабочего места на случай проверки. Таким образом, только сотрудничество с проверенным поставщиком услуги может гарантировать безусловное решение данных вопросов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции