Главная / Культура

Холостяк 5 сезон что нового сегодня 15.03.2017: Мадина Тамова получила первую розу

Холостяк 5 сезон что нового сегодня 15.03.2017: Мадина Тамова получила первую розу. Буквально в прошедшую субботу, 11 марта, стартовало самое романтическое шоу страны «Холостяк» пятый сезон. Главным героем, как уже всем известно, стал актер Илья Глинников.

Звезда «Интернов» не так давно расстался со своей возлюбленной Аглаей Тарасовой и его сердце свободно. Мужчина согласился на участие в реалити-шоу вначале чтобы поиграться. Однако это шоу стало для него судьбой. Нашел ли Илья вторую половинку или нет, можно будет узнать на финале «Холостяка».

Холостяк 5 сезон что нового сегодня 15.03.2017: Мадина Тамова получила первую розу. В социальных сетях сейчас идет активное обсуждение девушек-участниц

Как известно, их двадцать пять. Среди этих красавиц Илья должен будет выбрать в последствии всего одну. Как только вышел первый выпуск в субботу, пользователи оживились, занавес опустился, и телезрители увидели двадцать пять красавиц, готовых побороться за сердце холостяка. Фанаты активно обсуждали, кто же из девушек получит первую розу, розу впечатления. Кто из участниц сможет оказать самое большое впечатление на актера Илью Глинникова.

Заветный цветок получила участница Мадина Тамова. Девушка смогла завоевать симпатию холостяка. Пользователи сошлись во мнении, что Илья не ошибся и сделала правильный выбор. Девушка поразила Глинникова своим необычным появлением. Сначала появились два джигита на конях. Мужчина предупредили, что акре будет иметь дело с ними, если тот обидит их сестру. Глинников не растерялся и заметил, что вообще-то он грузин, так что ни о каком неуважении к женщине и речи быть не может.

Холостяк 5 сезон что нового сегодня 15.03.2017: Мадина Тамова получила первую розу. После этого верхом на лошади появилась сама жгучая брюнетка

Мадина вручила Илье подарок в виде шапки, как символ мужества. Соперницам не понравилось по понятным причинам появление девушки. Ведь каждая из них хотела получить розу впечатления. Некоторые начали отпускать колкости, девушка отбивалась как могла. После того, как жгучая брюнетка получила королеву цветов, многие начали обсуждать, что так получилось по причине того, что Мадина устроила целое шоу из своего появления. Однако слова других участниц мало задели девушку. Она сказала, что добрая, но себя в обиду не даст. Илья же, в свою очередь, не стал отрицать, что на его выбор также повлияли грузинские корни. Мадина Тамова окончила Государственный университет управления, а также Российский государственный гуманитарный университет и Британскую Высшую школу дизайна.

Сейчас девушка живет в Мадриде и много путешествует. Она любит поэзию, читать стихи, записывает видеообращения и публикует их на совей страничке в социальной сети Инстаграм. Мадина ценит в мужчине такие качества, как воспитанность и самостоятельность. Вместе с жгучей брюнеткой на Шри-Ланку отправились еще 14 девушек, которым Илья Глинников вручит розу. Что будет дальше, как будут развиваться события, телезрители смогут увидеть уже в следующую субботу на канале ТНТ.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама