Главная / Это интересно

Игровые автоматы про самые опасные города в мире

Сейчас среди всех городов с США наиболее криминальным является Детройт, что объясняется колоссальным сокращением рабочих мест после бума, произошедшего в лучшие его годы, во времена расцвета автомобилестроения. Однако ещё сотню лет назад ситуация была абсолютно другой и пальму первенства в этом плане занимал другой американский город Чикаго, являющийся эпицентром эмигрантов со всего мира, местом, где зародилась мафия. Чикаго является излюбленным городом для съемок, а также пользуется успехом у писателей. А с недавних пор им, ко всему в придачу, заинтересовались и разработчики игровых автоматов из компании Новоматик, выпустившие игровое приложение Chicago.

Описание видеослотов Чикаго

Игровой автомат выполнен в духе начала 20-го века, так как фоновая картинка и игровые персонажи изображены в духе газет и фотографий того времени в преимущественно чёрно-белом цвете. Пользователям слота Чикаго предлагается сыграть на 5 барабанах, ячейки которого образуют 20 игровых линий для ставок со стороны участников. В верхней части игрового пространства в минималистическом стиле изображен логотип с названием игры, под которым располагаются сами барабаны с 15 произвольными символами и панель для настройки игровых параметров. В начале каждого раунда, проводимого в ручном режиме, от игроков требуется выставить количество активных линий, а также определиться с размером ставки, которая задаётся нажатиями синих кнопок. Одна из них определяет произвольный лимит, а вторая - выставляет самые высокие ставки из возможных. Финишным действием является запуск барабанов, активируемые через нажатие по spin. В автомате статичные игровые символы порой начинают анимироваться. Случается это, как правило, в моменты образования выигрышных комбинаций. Например, символ Chicago в подобные моменты начинает расширяться, а вот комбинация из дам - мигать. Для тех, кто желает ознакомиться со всеми возможными выигрышными ситуациями, предназначен раздел paytable.

Бонусные режимы на игровых автоматах Chicago

В игровые клубы онлайн сегодня сыграть может позволить себе каждый, ведь для этого нужен лишь Интернет и наличие устройства для его использования. На автомате Чикаго приятно не только играть, но и получать за это весомые вознаграждения. Как и на других автоматах из серии Гаминатор, в большинстве случаев выигрыши образуются тогда, когда одновременно больше 2-х одинаковых символов будут появляться в пределах общей активной линии на соседних позициях барабанов. При этом чем больше совпадений, тем больше и награда, которая также рассчитывается исходя из начальной ставки и достоинства выпавшей комбинации. В качестве игровых символов на данном автомате используются фотографии мальчугана, полицейского, солидного мужчины, шерифа, а также карточные изображения с девятками-тузами. Именно карты позволяют выигрывать чаще всего, предлагая 5-100 ставок в качестве поощрения, при этом зависит не только количество карт, но и их номинал! Городские жители Чикаго позволяют выигрывать гораздо больше, сумма призовых с их участием варьируется от 20 до 2000 общих ставок. Городской пейзаж - символ вайлд, позволяющий получать наибольший выигрыш в размере 10-10000 взносов при сборе х2-х5. Максимальные выигрыши попадаются редко, однако логотип дополнительно выполняет роль вайлда, что даёт ему право заменять собой любой стандартный символ, тем самым превращая обычный набор символов в выигрышную комбинацию. Не заменяемым вайлдом считается лишь скатер.

Автомобиль начала 20-го века - скаттер, он же бонусный символ. Получив 2 таких машины в любых позициях экрана пользователю начисляется 40, при х3-х5 - от 100 до 2000 общих взносов. Причем разбросанным символам совсем не обязательно находиться на соседствующих позициях и активных линиях, в чем и заключается их главный плюс. Дополнительно к этому при получении 3-5 автомобилей на линии дополнительно к бонусу запускается призовая игра, заключающаяся в начислении 12 бесплатных вращений, во время которых действуют бонусы х1, х2, х3, х5 или х10, которые повышаются, начиная с 1, при каждом выигранном спине. Во время призовых фриспинов возможен перезапуск бонусных игр при повторном выпадении автомобилей, а также увеличение размера выигрыша в игре на риск, где пользователь угадывает цвет масти мелькающей карты и в случае верного предположения удваивает награду, рискуя при этом потерять приз, выбрав неверный цвет.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама