Главная / Культура

Лавка книжных редкостей

(для истинных ценителей печатного слова)

История имеет свойство стираться со временем. То, что сотни лет назад было ясным, сейчас туманно, и лишь редкие "улики" вроде старинных книг проливают свет на те времена. Только настоящий ценитель может понять всю утонченность наслаждения наследием прошедших веков. Если это о Вас, добро пожаловать в нашу лавку книжных редкостей!

К сожалению, история имеет свойство забываться. Книги имеют свойство сгорать.

В царские времена целые библиотеки часто сжигались при смене власти. В СССР были списки "нежелательной" литературы, подлежавшей уничтожению. Поэтому редкие книги - эксклюзивны в своем роде.

Хорошие вещи не могут стоить дешево. Продавать книги по цене ниже их исторической ценности значило бы проявить невежливость к самой Истории.

Иногда у людей возникают вопросы, на которые необходимо ответить. Наших менеджеров часто спрашивают:

  • Чем антикварные издания отличаются от аналогичных современных?
  • Ответ: Книги, как и вино, становятся ценнее со временем. Возможно, это поймет не каждый. Подобно опытному сомелье, настоящий ценитель книг будет в восторге от пропахших временем фолиантов антикварных изданий.

  • Как я могу быть уверен в подлинности книг?
  • Ответ: Мы понимаем и разделяем ваши опасения. Быть обманутым не хочется никому, в том числе - нам. Поэтому в штате наших специалистов трудятся мастера-антиквары. Так мы можем быть уверены в репутации своей компании.

  • Где вы берете антикварные книги?
  • Ответ: Покупаем. Мы предлагаем услугу оценки антикварной литературы. Поэтому через руки наших специалистов проходит немало разных книг. Настоящие жемчужины вы можете увидеть на нашем сайте, в разделе "Редкие книги".

  • Зачем вы все это делаете?
  • Ответ: Говорят, что у счастливых людей хобби превращается в работу

    Мы любим книги. И любим общаться с настоящими ценителями качественной антикварной литературы. Поэтому мы занимаемся продажей редких книг, для каждого из нас это дело жизни.И, знаете, мы счастливы.

    Приятно держать саму Историю в руках. Слушать шелест ее страниц. У нее свой собственный, неповторимый запах. Жалко, что во времена повсеместного распространения Интернета книги вытеснены на второй план. Мы собрали огромную коллекцию книжных редкостей, чтобы это исправить.

    Мы искренне надеемся (а пожалуй, даже и верим), что вы найдете свою жемчужину в нашей библиотеке.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    Загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Последние новости из раздела "Культура"

    Выбор редакции

    Реклама