Главная / Культура

Ольга Бузова новости сегодня 12 марта 2017 года – на ведущей было проведено магическое воздействие

На днях популярная телеведущая опубликовала пост в Инстраграм, который шокировал всех её подписчиков. А после публикации Ольга вообще перестала появляться в сети. Стоит ли говорить, что подписчики остались обеспокоены таким положением дел?

Так уж получается, что Бузова остается одной из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе. О чем написала Ольга в своем блоге. Звезда призналась, что очень плохо себя чувствует, поэтому вынуждена была обратиться за помощью к врачам. В свою очередь, медики на протяжении нескольких часов не могли попасть в квартиру Бузовой.

Ольга Бузова новости сегодня 12 марта 2017 года – есть ли угроза жизни ведущей?
Подписчики Ольги уже давно обеспокоены состоянием здоровья своего кумира. По их мнению, постоянные обмороки на сцене и вялое самочувствие не сулят ничего хорошего. Кровь на сцене и приступы – это уже чересчур. Что стало причиной такого резкого ухудшения? В последнее время на Ольгу навалилось много проблем – развод с супругом, новые проекты.

Напомним, что в декабре у Ольги был еще один скандал с руководством канала ТНТ. Да и постоянные диеты, и изнуряющие тренировки в залах не всегда способны принести пользу. Даже появилась информация в СМИ, что на Ольгу Бузову повлияли магическим путем.

Ольга Бузова новости сегодня 12 марта 2017 года – жизни ведущей ничего не угрожает
Сама Ольга призналась, что ей пришлось вызвать скорую. Только на протяжении трех часов к ней так никто и не приехал. Ольга возмущалась, что в этом вина нашей страны.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на запись своей любимицы и буквально засыпали ее вопросами и пожеланиями скорейшего выздоровления.

«Что случилось???? Оля», «Оля, тебе пора в отпуск поехать, на моря какие-нибудь…», «Что случилось?», «Езжай в деревню», «А почему вы вызвали скорую ни в какой нибудь частной клинике? Там по быстрее работают — объем не такой», «Пора в отпуск! Не надо столько работать!», «Говори что температура 40 и задыхаешься, сразу приедут!!! Оля поправляйся малышка и не болей!» — написали обеспокоенные поклонники.
Также в феврале на одном из концертов у Бузовой пошла кровь.

«Мы готовились к другому развитию событий, — пояснила она, — боялись, что снова возникнет слабость и ноги перестанут слушаться (в феврале Ольга потеряла сознание во время концерта в Петербурге — прим. ред.). Но на сей раз подвел дорогой золотой браслет. В нем хитрая застежка-гвоздик. Во время пения я сделала движение рукой и зацепилась этим гвоздиком за боди за спиной. Можно было продолжать работать так, но я дернула руку с силой и гвоздь порезал мне руку. Образовалась глубокая, три-четыре миллиметра рана, пошла кровь, пришлось вызывать врачей. Они сказали, что до свадьбы заживет, но шрамик останется».
Поклонники верят в то, что с Ольгой все хорошо. Если она смогла написать пост, и вызвать скорую помощь, значит не все так плохо. Только сама звезда после публикации в сети так и не появилась. Поэтому убежденным быть в чем-то не стоит.

Остается просто надеяться на то, что Бузова совсем скоро объявится и сама расскажет своим поклонником о своем самочувствии.

Тем временем, накануне стало известно, что злополучный пост о вызове «скорой помощи» закончился тем, что ведущую «Дома-2″ доставили в клинику из-за переутомления. Видимо, этим и объясняется ее временное отсутствие в интернете.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...