Главная / Культура

Нуждающийся в срочном лечении Билан побрился наголо

И до жути напугал этим всех вокруг: новый проект? Или тяжелая болезнь?

В последнее время о Диме Билане говорят не в связи с новыми хитами, увы, а исключительно в контексте здоровья. Еще в прошлом году певец начал стремительно худеть, потом он признался, что это все из-за запущенного гастрита. Но позже он вдруг упал в обморок на сцене. Этому тоже нашлось объяснение – певец ездил на гастроли, параллельно участвуя в шоу «Голос», которое отбирало у артиста немало сил. Перенагрузки дали о себе знать.

К сожалению, проблемы со здоровьем на этом не закончились. На днях выяснилось, что у певца нашли три межпозвонковые грыжи, требуется срочная операция – врачи настаивали на немедленной госпитализации.

«Я долго тянул, но пришло время, когда все-таки надо заняться здоровьем», – прокомментировал певец новость о своей болезни. Но вместо того, чтобы лечь в больницу, вернулся к работе! Мол, восстановление после операции долгое, а выпасть из рабочего процесса и кого-то подвести не хочется.

Вместо лечения он устроил себе отпуск, во время которого вдруг выложил фото с абсолютно бритой головой. И что тут, Дима, прикажешь думать? Естественно, все переполошились: может, грыжа – это только версия для внешнего распространения, а на самом деле болезнь Билана гораздо серьезнее?

С другой стороны, вряд ли певец стал бы сообщать об этом столь странным образом. Да и на фото он явно в образе. Видимо, новая прическа нужна для очередного проекта. Это косвенно подтвердила и Яна Рудковская, пообещав в разговоре с Hello, что мы скоро все узнаем. Яна, кстати, сейчас с семьей на Мальдивах, что тоже успокаивает. Ведь если бы ее близкий друг и правда переживал тяжелую болезнь и проходил, например, через химиотерапию, она наверняка была бы рядом.

Мы желаем певцу скорее побороть все недуги и просим больше так не пугать!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции