Главная / Культура

Александр Панайотов раскрыл подробности «Евровидения-2017»

В международный женский день 8 марта финалист телепроекта «Голос» Александр Панайотов представил на сцене концертного зала Crocus City Hall концертную программу «Непобедимый». А после выступления певец развеял слухи о международном конкурсе «Евровидение», участника которого от России должны объявить в ближайшее время.

«Я не отказывался от «Евровидения». Я готов, если руководство Первого канала и другие люди, кто принимает решение, меня выберут, я с удовольствием поеду туда. Если не выберут, то я когда-нибудь, через год или несколько там появлюсь обязательно. Я очень люблю этот конкурс, смотрю его каждый год. И у нас с Иваном Ургантом даже есть традиция обсуждать «Евровидение» в его тайном аккаунте в социальных сетях, это всегда происходит очень весело».

Концерт, организованный Продюсерским центром Григория Лепса, прошел при полном аншлаге. Александр признался, что очень ждал этой встречи со своим зрителем.

«Вы не представляете, я просто не верю своим глазам. Это такое счастье видеть всех вас сегодня здесь… Этот концерт определенный итог моего очень длинного творческого пути. Человеческий дух — не победим, именно это я всегда и пытался доказать, в том числе и об этом моя музыка. Я мечтал об этой сцене многие годы и, стоя перед вами, не верю, что это все-таки случилось», — проникновенно обратился к многотысячному зрительному залу Александр Панайотов.

Многие зрители во время концерта обратили внимание, что перед каждым номером на экране из буквенного пазла собиралось определенное слово: рождение, бесконечность, одиночество, любовь. «Представленные слова очень важны для меня, я размышлял над ними около месяца. Каждое из них не случайно, оно связано со мной как с артистом, музыкантом и человеком. В них заключена история моего творческого пути и вдохновения», — пояснил ближе к концу вечера Панайотов, облаченный в элегантный костюм-тройку.

Специальным гостем сольного концерта звезды стал его наставник по проекту «Голос» Первого канал Григорий Лепс. «13 лет назад я познакомился с этим человеком, — говорил Александр перед тем, как Лепс вышел на сцену. — Ему всегда нравилось, как я пою (смеется). Я пришел на шоу «Голос», хотя долго отбрасывал идею, ведь я был давно состоявшимся артистом. Сейчас я понимаю, что это стоило того, чтобы увидеть вас сегодня здесь. Человек, который сейчас выйдет на сцену, мой друг, партнер и настоящий мужчина. Он музыкант от и до, в нем все настоящее». Спев вместе с виновником торжества произведение «Я слушал дождь», Григорий Викторович пожелал артисту здоровья, а также забираться высоко и не падать.

В финале шоу-программы «Непобедимый» Александр Панайотов исполнил композицию «Лунная мелодия», подарив во время припева цветы первоисполнительнице хита Ларисе Долиной.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции