Главная / Общество

Пусть говорят Диана Шурыгина 5 часть 720 hd 7 03 2017 смотреть выпуск

В конце января 2017 года в эфир впервые вышла программа Пусть говорят о Диане Шурыгиной — девушке из Ульяновск, ставшей жертвой изнасилования.

Суд посчитал вину 21-летнего парня Сергея Семёнова доказанной, приговорив молодого человека к тюремному сроку. Однако зрители посчитали, что девушка о своем изнасиловании нагло врет и оговаривает осужденного парня.

Пусть говорят Диана Шурыгина 5 часть 720 hd 7 03 2017 смотреть выпуск

Программа стала уже пятым выпуском про девушку из Ульяновска. Пусть говорят 5 часть 720 hd от 07 03 2017 появилась в Сети. Как и вчера, 6 марта, в студии Первого канала собрались знаменитости: блогеры, музыканты, звезды шоу-бизнеса, а также обычные люди, которые раскрутились за счет скандала с жительницей Ульяновска. В сегодняшнем эфире выскажутся родители Дианы и другие, вставшие на ее сторону. Большинство гостей, приглашенных Андреем Малаховым, зрителей в студии и экспертов, не поддерживают юную девушку и не понимают, почему, за что и как на нее обрушилась такая слава и популярность. Хотя есть и другая сторона медали. После выхода программы Пусть говорят в Сеть появились оскорбительные мемы с девушкой. Также Диане постоянно поступают угрозы.

В свою очередь певец Прохор Шаляпин, который пришел на ток-шоу Пусть говорят с участием скандально известной студентки, поддержал Диану Шурыгину. Артист поведало, как вела себя девушка за кулисами. По словам Прохора, Диана является хорошей, скромной и тихой. Также исполнитель отметил, что у Дианы появилось много хейтеров преимущественно из-за ее яркой внешности, добавив, что боится за юную звезду шоу.

Пока ток-шоу Андрея Малахова о Диане Шурыгиной 5 часть 720 hd 7 03 2017 набирает популярность, самую обсуждаемую в Рунете Диану Шурыгину пригласили стать участницей реалити-шоу «Дом-2». Ведущий нескончаемой телестройки Влад Кадони увидел в скандальной 17-летней блогерше потенциальную звезду реалити и пригласил ее на съемки. Правда, придет девушка на проект как только ей исполнится 18 лет, то есть когда она достигнет совершеннолетия.

Пусть говорят Диана Шурыгина 5 часть 720 hd 7 03 2017 смотреть выпуск

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции