Главная / Культура

Виктория Боня постарела и поправилась

После расставания с гражданским мужем-миллионером из Монако звезда заметно «сдала», совершенно утратив былой лоск, шепчутся светские сплетники. Даже сама Виктория, устав от расспросов, была вынуждена признать, что набрала лишние килограммы.

Объявив о разрыве с Алексом Смерфитом, «русская золушка» Виктория Боня начала активно переделывать внешность. В прошлом холеная элегантная шатенка, она неожиданно сменила это амплуа на гораздо более вульгарный имидж секси-блондинки.

Не ускользнуло от внимания подписчиков соцсетей и то, что Виктория начала поправляться. Она долго время выглядела моложе своих лет (Боне 37), но теперь, по мнению хейтеров, смотрится как заматеревшая и давно утратившая свежесть охотница на состоятельных мужчин.

Недавно в зарубежную светскую хронику попало фото с вечеринки Элтона Джона, на котором оказалась запечатленной и Виктория Боня. Многие сразу заметили, что на этом снимке она выглядит более дородной и «потрепанной» дамой, чем в своем блоге.

Звезда не стала отрицать очевидный факт.

«Ну что… могу сказать, что я недаром ем булочки с шоколадом и пасту в сливочном соусе уже на протяжении нескольких месяцев», - иронично прокомментировала она округлившуюся фигуру.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...