Главная / Общество

Скандальная Диана Шурыгина передала привет парням из Улан-Удэ (видео)

Режиссёр из Бурятии встретился со скандально известной Дианой Шурыгиной в торговом центре Москвы

Накануне в Сети появилось видео с Дианой Шурыгиной. В пятисекундном ролике девушка передаёт привет парням из Улан-Удэ.

«Подловил» Диану в одном из торговых центров Москвы бурятский режиссёр Даши Тогмитов. Именно он попросил девушку передать привет.

Ролик всего за сутки набрал уже почти 30 тысяч просмотров. Под ним в комментариях развернулись настоящие баталии. Кто-то оценивал видео и благодарил рэпера за «редкий кадр», другие же не скупились на оскорбления для Дианы.

«На донышке», «Не страшно присесть на пару лет?», «Аккуратней с ней», «Красава, порадовал», «Какая она милая», «Фу, не надо в Улан-Удэ», «Нашёл с кем фотаться», писали пользователи.

Напомним, имя 17-летней Дианы Шурыгиной прогремело на всю страну в январе. В марте прошлого года её 21-летний знакомый Сергей Семёнов был осуждён за изнасилование девушки и приговорён к 8 годам колони строгого режима (позднее срок был уменьшен до трёх лет и трёх месяцев колонии общего режима).

Общественный резонанс вызвала публикация видео, на которых девушка, похожая на Диану Шурыгину, явно не против сексуального контакта - она призывно танцует и сама затаскивает парня за дверь. Семёнов и его друзья также отрицали факт изнасилования на той вечеринке в частном доме.

Дело прогремело на всю страну после того, как Шурыгина приняла участие сразу в пяти выпусках программы «Пусть говорят». Мнение общественности разделилось, девушка была обвинена в распущенности и во лжи. Отдельные фразы Дианы тут же стали интернет-мемами, в частности, заявление о том, что она выпила несколько одноразовых стаканчиков водки, но потом пояснила — не полных стаканчиков, а «на донышке».

Мем «на донышке» стал одним из самых популярных в интернете. А на саму Диану и её семью обрушилась масса негативных комментариев в соцсетях.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции