Главная / Культура

Наталья Бочкарева похвалила амурских мужчин во время съемок Сomedy Club

Наталья Бочкарева, известная ролью в сериале «Счастливы вместе», на съемках программы Сomedy Club призналась, что после посещения кинофестиваля «Амурская осень» стала испытывать гордость за свою страну, глядя на амурских мужчин.

Один из выпусков Сomedy Club посетила Наталья Бочкарева. Актриса рассказала, что недавно посетила кинофестиваль в Каннах, где был представлен ее фильм «Свободный день». «Я взяла с собой семь дизайнерских платье на семь дней. Но не могла подумать, что мой спутник будет пользоваться большей популярностью, чем я. Все классные пригласительные доставались ему. Конечно, я попадала на все тусовки, но только благодаря своему красивому попутчику. Когда же я приехала на «Амурскую осень», которая проходила в Благовещенске, то почувствовала гордость за свою страну», - призналась Бочкарева.

«Ты хочешь сказать, что в Европе все геи, а у нас нормальные мужики?», - спросили ведущие шоу. «Однозначно», - подтвердила актриса.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама