Главная / Культура

«Вся в крови»: Бузова поранилась во время выступления, но не ушла со сцены


4 марта Ольга Бузова выступала со своими хитами на премии «Звуковая дорожка» в концертном зале Crocus City Hall. Номера начинающей артистки были очень динамичными, переодеваться из одного костюма в другой ей пришлось буквально на бегу. И так вышло, что из-за собственной неосторожности певица получила травму...

Ольга Бузова заставила своих фанатов серьезно понервничать. В первые весенние выходные она исполнила песни «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» на масштабной музыкальной премии и случайно повредила руку. К концу выступления начинающей певицы одна ее ладонь была полностью в крови.

Скорее всего, звезда ТНТ получила травму во время смены нарядов между номерами. Она полоснула себе руку браслетом, но так волновалась и торопилась, что сама этого не заметила. Зрители дружно поддержали девушку и оценили ее профессионализм: ведь Ольга, не обращая внимания на порез, мужественно доработала до конца. И лишь после призналась в своей слабости, когда к ней приехала машина Скорой помощи.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции