Главная / Общество

Вячеслав Кантор: с заботой о России и гражданах

В мире есть люди, наделённые божественным даром претворять в жизнь любые идеи, которые только могут придти им на ум. Правда, таких людей единицы, и они стараются не афишировать свои успехи. Между тем, рано или поздно, информация о таких деятелях появляется в средствах массовой информации, поскольку активная жизненная позиция просто заставляет их свою энергию направлять, в том числе, и на благо простых обывателей.

Поскольку земля русская всегда была богата самородками, то неслучайным является и тот факт, что такой человек живёт среди нас. Этот человек – бизнесмен и филантроп Вячеслав Кантор, который с успехом совмещает в себе несколько ипостасей. В частности, здесь речь идёт о таких сферах, как:

  • общественная и научная деятельность;
  • предпринимательство и филантропия;
  • просветительская работа;
  • искусство и живопись;
  • животный мир.
  • Кроме этого, Вячеслав Кантор из собственных средств активно финансирует различные международные фонды, и никогда не проходит мимо нуждающихся в помощи людей. И это притом, что этот человек, без каких-то меркантильных соображений, стоит у руля Европейского еврейского союза, одной из влиятельных организаций с мировой известностью.

    Главное – это человек

    Вячеслав Кантор родился и вырос в Советском Союзе, поэтому отлично знает, что такое фашизм, и какими жертвами советские люди остановили разрастание этой чумы по всему миру. Именно поэтому Вячеслав Владимирович вот уже на протяжении многих лет жертвует деньги на поддержание Национального мемориала Катастрофы и Героизма. Ну а чтобы история не повторилась и наши дети не узнали, что такое военное лихолетье, предприниматель и филантроп активно борется с антисемитизмом, выступая за толерантность.

    Активная жизненная позиция Вячеслава Кантора и его нетерпимость к несправедливости не остались незамеченными общественными деятелями, которые неоднократно отмечали работу нашего соотечественника различными международными наградами. И, поскольку г-н Кантор всегда стремился жить одной жизнью с простыми людьми, то все его думы и мысли простираются только в этом направлении. И именно его усилия привели к тому, что в стране стала обновляться материально-техническая база стационарных учреждений социальной направленности.

    За великую Россию

    Начиная с 2000 года, Вячеслав Кантор возглавляет Национальный институт корпоративной реформы. Эта некоммерческая организация свою основную задачу видит в улучшении российского инвестиционного климата. Во вторую очередь, организация стремится сделать всё возможное для того, чтобы за рубежом предприятия отечественного бизнеса могли успешно конкурировать со своими европейскими и американскими визави. Именно поэтому Национальный институт под своей эгидой собрал экспертов, специализирующихся в самых различных отраслях, а именно:

    1. Политическая деятельность.
    2. Коммерческая деятельность.
    3. Общественная деятельность.
    4. Деятельность в сфере культуры и искусства.

    Говоря простыми словами, Вячеслав Кантор занимается вопросами продвижения России на Западе, не жалея для этого ни сил, ни средств, ни времени. А это значит, что Вячеслав Владимирович является не просто человеком и гражданином, но россиянином, для которого забота о России и о её людях будет всегда стоять во главе угла.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции