Главная / Происшествия

В Кемерово застрелен владелец сети ломбардов

В Заводском районе Кемерова вечером 1 марта произошло убийство. Жертвой оказался местный предприниматель

Неизвестный застрелил 39-летнего предпринимателя на подземной парковке в Кемерове 1 марта около 21:00. Злоумышленник ранил погибшего в область головы и шеи. По данному факту СУ СКР по региону возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).

Кемеровчанин парковал свой автомобиль, в этот момент и произошло нападение. Мужчина успел нажать тревожную кнопку, прибывшие сотрудники Росгвардии обнаружили мёртвое тело. Эксперты нашли на месте преступления гильзы от патронов, по предварительным данным, пистолета ПМ.

В кузбасском Следкоме сообщили, что пострадавший занимался продажей электротоваров, также у него были свои торговые точки на территории областной столицы Кузбасса. По словам источника VSE42.Ru, бизнесмен владел ломбардами.

– В настоящее время устанавливаются очевидцы произошедшего, изучается личность потерпевшего, его окружение. Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в числе которых предпринимательская деятельность, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции