Главная / Культура

Ведущие «Прожекторперисхилтон» поведали о собственных пагубных привычках


На экраны возвращается программа "Прожекторперисхилтон". Ее ведущие в анонсе признались в пагубных пристрастиях.

На сайте Первого канала появился анонс полюбившегося многим телешоу. Он состоит из четырех видеороликов, рассказывающих о выходе нового сезона программы.

Каждый ролик посвящен одному из ведущих шоу: Ивану Урганту, Сергею Светлакову, Гарику Мартиросяну и Александру Цекало. Звезды ТВ по очереди выступают на сеансе психотерапии, на котором говорят о своих пристрастиях.

Так, Иван Ургант признался в том, что уже является ведущим одной из популярных программ, но хотел бы "еще одну". Гарик Мартиросян поведал о своем клубе в Москве, сожалея, что в нем "нет новостей, потому что он сам их себе запретил".

А вот Сергей Светлаков заявил, что давно не может "слезть со стула". Ведущий рассказал о том, какие способы борьбы с этим перепробовал, но признался, что пока от вредной привычки избавиться ему не удалось. В свою очередь Александр Цекало в смирительной рубашке и с бумажной короной на голове провозгласил себя королем юмора.

В феврале на Первом канале подтвердили слухи о возвращении шоу: премьера нового сезона программы намечена на 4 марта.

Передача «Прожекторперисхилтон» выходила с мая 2008 года по сентябрь 2012-го. Съемка новых выпусков прекратилась, так как Светлаков и Мартиросян потеряли право работать на Первом после продления эксклюзивных контрактов с телеканалом ТНТ. После этого была создана программа «Вечерний Ургант».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции